Dispositivos y accesorios
Medallones empanados veganos de espinacas con espirulina
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de hojas de espinaca frescas
-
100 g de pan blanco semiduro en trozos 3-4 cm
-
80 g bebida de soja
-
50 g de nueces en mitades
-
1 diente de ajo
-
3 ramitas perejil fresco
-
1 chalota en mitades
-
20 g de aceite de oliva
-
5 g de espirulina en polvo
-
30 g de pan rallado
-
½ cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
aceite de oliva para engrasar
-
pan rallado para espolvorear
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
150 g de hojas baby de ensalada variada150 g de rúcula
-
50 g de tomates cherry en mitades
-
nueces en mitades troceadas para decorar
-
hojas de perejil fresco para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
630.3 mg
Proteína
11.5 g
Calorías
1162 kJ /
277 kcal
Grasa
15.5 g
Fibra
6.3 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1h 45min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25min
Pastel de lentejas
1h 55min
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15min
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45min
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Boloñesa de lentejas
2h
Arroz negro con verduras asadas y tofu
1h
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2h
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h