![Medallones empanados veganos de espinacas con espirulina Medallones empanados veganos de espinacas con espirulina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4a092437-c8b7-4989-a6b4-749957753815/Derivates/9229934f-a0cf-4296-a14f-c268e7b8c9a2.jpg)
Versiones compatibles
Medallones empanados veganos de espinacas con espirulina
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de hojas de espinaca frescas
- 100 g de pan blanco semiduro en trozos 3-4 cm
- 80 g bebida de soja
- 50 g de nueces en mitades
- 1 diente de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco
- 1 chalota en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 5 g de espirulina en polvo
- 30 g de pan rallado
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- aceite de oliva, para engrasar
- pan rallado, para espolvorear
- 2 cucharadas de aceite de oliva
-
150
g de rúcula
o bien 150 g de hojas baby de ensalada variada - 50 g de tomates cherry en mitades
- nueces en mitades troceadas para decorar
- hojas de perejil fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1162 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 630.3 mg
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