![Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8c110655-4c25-42b4-8a33-211cbc19adaf/Derivates/eaeb5715-acab-454a-9c79-ade77b642df7.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 - 600 g de remolacha cruda pelada y en trozos (ver sugerencia)
- 400 g de lentejas cocidas en conserva, lavadas y escurridas
- 500 g de agua
- 30 g de cebolleta
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 45 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 10.4 g
- Sodio
- 1067.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de rabanitos y repollo
5min
Ensalada rápida de brócoli
5min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15 min
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10min
Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima
15 min
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
10min
Berenjenas y calabacines marinados
1 Std. 30 Min
Ensalada de verduras guisadas
20 min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 Min
Ensalada de pollo en escabeche con garbanzos
24h 40min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min
Limonada de jengibre y menta
5min