Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 - 600 g de remolacha cruda pelada y en trozos (ver sugerencia)
- 400 g de lentejas cocidas en conserva, lavadas y escurridas
- 500 g de agua
- 30 g de cebolleta
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 45 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 10.4 g
- Sodio
- 1067.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10 Min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
25min
Hinojo "a la parmesana"
1 Std. 25 Min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20min
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
10 Min
Guarnición de guisantes partidos al estilo inglés
20min
Ensalada de rabanitos y repollo
5 Min
Ensaladilla rusa de remolacha
1 Std. 10 Min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15 Min
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1h 15min