Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de picadillo de chorizo
- 1530 g de agua
- 8 - 10 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 2 pastillas de caldo
- 2 huevos
- 100 g de pan del día anterior (en lascas finas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1585 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 31.6 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 909.9 mg
Recetas alternativas
Sopa de jamón y espárragos
35 min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35 min.
Sopa de picadillo con fideos
25 min
Asadillo manchego
4h 15min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 min
Sopa a la riojana
45 min
Cocido maragato
3 Std. 50 Min
Sopa de ajo
40 min
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40 min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Sopa de ajo con tomate
40 min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30 min