Dispositivos y accesorios
Sopa de ajo con picadillo
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de picadillo de chorizo
-
1530 g de agua
-
8 - 10 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de pimentón
-
2 pastillas de caldo
-
2 huevos
-
100 g de pan del día anterior (en lascas finas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
909.9 mg
Proteína
13.7 g
Calorías
1585 kJ /
379 kcal
Grasa
31.6 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
7.9 g
Carbohidratos
10.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Judías blancas con chorizo
50min
Migas con chorizo y uvas
40min
Sopa de ajo
40min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Sopa a la riojana
45min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Sopa de ajo con tomate
40min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40min
Sopa de jamón y espárragos
35min