Dispositivos y accesorios
Sopa de ajo con picadillo
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de picadillo de chorizo
-
1530 g de agua
-
8 - 10 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de pimentón
-
2 pastillas de caldo
-
2 huevos
-
100 g de pan del día anterior (en lascas finas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
909.9 mg
Proteína
13.7 g
Calorías
1585 kJ /
379 kcal
Grasa
31.6 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
7.9 g
Carbohidratos
10.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Judías blancas con chorizo
50min
Sopa de ajo
40min
Sopa de ajo con tomate
40min
Sopa de jamón y espárragos
35min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Patatas a la riojana
40min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Sopa a la riojana
45min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min
Judías blancas a la hortelana
45min