
Dispositivos y accesorios
Garbanzos con oreja
Prep. 15min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de oreja de cerdo cocida
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
2 tomates pera pelados, en cuartos (aprox. 180 g)
-
50 g de aceite de oliva
-
1 guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
-
4 - 5 granos de pimienta negra
-
1 pellizco de azafrán
-
1 cucharadita de pimentón
-
30 g de harina de trigo
-
750 de caldo de verduras
-
100 g de chorizo en rodajas
-
100 g de jamón serrano en dados
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 ramita de romero fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
800 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
571 kcal /
2389 kJ
Proteína
40.3 g
Grasa
30.8 g
Carbohidratos
32 g
Fibra
14.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De la granja a la mesa
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de ajo con picadillo
40min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Pochas a la navarra
40min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Garbanzos con chistorra
40min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Callos con garbanzos
45min
Judías blancas con costillas
45min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min