Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 700 g de aguja de cerdo en filetes, cortados en tiras de 1 cm
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 150 g de vino blanco
- 150 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 1000 g de verduras variadas congeladas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1449 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 307.9 mg
Recetas alternativas
Guiso de patatas con magro
1h
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Patatas guisadas con champiñones
45 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min
Vacío de ternera con menestra de verduras
40 min
Menestra de verduras a la sidra
1 godz. 30 min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 min
Asadillo de judías verdes
40 min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min