Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 700 g de aguja de cerdo en filetes, cortados en tiras de 1 cm
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 150 g de vino blanco
- 150 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 1000 g de verduras variadas congeladas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1449 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 307.9 mg
Recetas alternativas
Patatas guisadas con calamares
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Guiso de patatas con magro
1h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Guiso marinero con patatas
45min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Asadillo de judías verdes
40min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min