
Dispositivos y accesorios
Menestra de verduras con aguja de cerdo
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos250 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de aguja de cerdo en filetes, cortados en tiras de 1 cm700 g
-
de pimentón1 - 2 cucharaditas
-
de vino blanco150 g
-
de agua150 g
-
pastilla de caldo de verduras½
-
de verduras variadas congeladas1000 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
346 kcal /
1449 kJ
Proteína
24.2 g
Grasa
22.6 g
Carbohidratos
10 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
6.5 g
Sodio
307.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Asadillo de judías verdes
40min
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Judías pintas con verduras
35min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Guiso de patatas con magro
1h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Jardinera de carne y beicon
45min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Judías blancas a la hortelana
45min