Dispositivos y accesorios
Menestra de verduras con aguja de cerdo
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
250 g de cebolla en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
700 g de aguja de cerdo en filetes, cortados en tiras de 1 cm
-
1 - 2 cucharaditas de pimentón
-
150 g de vino blanco
-
150 g de agua
-
½ pastilla de caldo de verduras
-
1000 g de verduras variadas congeladas
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
307.9 mg
Proteína
24.2 g
Calorías
1449 kJ /
346 kcal
Grasa
22.6 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
6.5 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Asadillo de judías verdes
40 min
Menestra de verduras a la sidra
1 h 30 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 h
Menestra de verduras al estilo asturiano en cocción lenta
2 h 45 min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 h 15 min
Judías pintas con verduras
35 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Guiso de patatas con magro
1 h
Judías blancas a la hortelana
45 min
Patatas guisadas con champiñones
45 min