Dispositivos y accesorios
Menestra de verduras con aguja de cerdo
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
250 g de cebolla en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
700 g de aguja de cerdo en filetes, cortados en tiras de 1 cm
-
1 - 2 cucharaditas de pimentón
-
150 g de vino blanco
-
150 g de agua
-
½ pastilla de caldo de verduras
-
1000 g de verduras variadas congeladas
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
307.9 mg
Proteína
24.2 g
Calorías
1449 kJ /
346 kcal
Grasa
22.6 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
6.5 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares en cocción lenta
19h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Asadillo de judías verdes
40min
Patatas guisadas con carrilleras en cocción lenta
2h
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Menestra de verduras al estilo asturiano en cocción lenta
2h 45min
Judías pintas con verduras
35min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Patatas guisadas con calamares
40min
Judías blancas a la hortelana
45min