Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 700 g de aguja de cerdo en filetes, cortados en tiras de 1 cm
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 150 g de vino blanco
- 150 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 1000 g de verduras variadas congeladas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1449 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 307.9 mg
Recetas alternativas
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 Std. 45 Min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 godz. 15 min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Coliflor salteada para dos
25min
Judías blancas a la hortelana
45min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Asadillo de judías verdes
40min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min