
Dispositivos y accesorios
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
Prep. 20min
Total 1h 40min
10 raciones
Ingredientes
Toffee
-
250 g de azúcar
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharada de vinagre
Masa
-
30 g de azúcar
-
3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
120 g de leche
-
30 g de mantequilla
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
300 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
Terminación y montaje
-
1 - 2 cucharadas de cacao puro en polvo
-
4 - 5 mitades de melocotón en almíbar cortados en 8 gajos
-
1 cucharada de granillo de almendra cruda
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
384.5 kcal /
1607.1 kJ
Proteína
5.4 g
Grasa
16.1 g
Carbohidratos
54.6 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
9 g
Sodio
103.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Érase una vez
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema pastelera (Espesar)
15min
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
15min
Bola de queso crema con granada
30min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Roscón adikosh
8h
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min
Bollitos de aceite
40min
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30min
Ensalada de sepietas y patata
1h
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Hot dog de chistorra
40min
Rolls de jamón y queso
45min