Dispositivos y accesorios
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
Prep. 20min
Total 1h 40min
10 raciones
Ingredientes
Toffee
-
250 g de azúcar moreno250 g de azúcar
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharada de vinagre
Masa
-
30 g de azúcar
-
3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
120 g de leche
-
30 g de mantequilla
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
300 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
Terminación y montaje
-
1 - 2 cucharadas de cacao puro en polvo
-
4 - 5 mitades de melocotón en almíbar cortados en 8 gajos
-
1 cucharada de granillo de almendra cruda
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
103.1 mg
Proteína
5.4 g
Calorías
1607.1 kJ /
384.5 kcal
Grasa
16.1 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
54.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bombas crujientes de crema
5h 30min
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
15min
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30min
Hot dog de chistorra
40min
Bollitos de aceite
40min
Povitica
3h 30min
Bola de queso crema con granada
30min
Cheese roll tree
1h 15min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Kringle Estonia
1h 40min
Rolls de jamón y queso
45min