Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 hojas de gelatina
- mantequilla (para engrasar)
Base de galleta
- 80 g de galletas en trozos
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Mousse
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 250 g de yogur griego escurrido
- 260 g de leche condensada
Agar agar con frutas tropicales
- 150 g de agua
- 40 g de azúcar
- 3 g de agaragar (1 cucharadita)
- 1 kiwi
- ½ mango
- 150 g de zumo de naranja colado
- 6 - 12 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1963 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 27.2 g
- Grasas saturadas
- 16.9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 125.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta mousse de limón
4 Std. 30 Min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4 Std. 25 Min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1 Std. 30 Min
Postre de yogur, lima y coco
10 Min
Cheesecake de arándanos azules
4 Std.
Cheesecake tricolor
4 Std. 30 Min
Tarta mousse de piña
6 Std. 30 Min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15 min
Cheesecake de mango
5h 20min