Dispositivos y accesorios
Panna cotta de cerezas
Prep. 15min
Total 3h 15min
10 raciones
Ingredientes
-
300 g de cerezas deshuesadas en mitades
-
800 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
180 g de azúcar
-
1 cucharadita de extracto natural de vainilla
-
6 hojas de gelatina (12 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
28.7 mg
Proteína
3.9 g
Calorías
1430.5 kJ /
341.5 kcal
Grasa
25.4 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
14.2 g
Carbohidratos
24.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 140
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Postre de limón para dos
5min
Cheesecake con lima
6h
Cheesecakes al vapor
4h
Cheesecake tres chocolates
4h 40min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Postre de bizcocho y crema de queso
30min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min