
Dispositivos y accesorios
Milhojas de chocolate y caramelo
Prep. 30min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
Crocanti de frutos secos
-
de avellanas tostadas30 g
-
de nueces en mitades30 g
-
de almendras tostadas sin sal30 g
-
de pistachos (sin piel y sin sal)30 g
-
de azúcar250 g
-
de agua1070 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de mantequilla30 g
-
de vinagre50 g
Relleno de chocolate
-
de nata (35% de grasa)300 g
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos200 g
-
de mantequilla en trozos30 g
Hojaldre
-
lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)1
-
de azúcar glas2 cucharada
Inf. nutricional por 4 raciones
Calorías
5431.8 kcal /
22705 kJ
Proteína
52.3 g
Grasa
373.6 g
Carbohidratos
465 g
Fibra
38.1 g
Grasas saturadas
173.7 g
Sodio
1273 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2h
Tarta rayada
3h
Salsa de chocolate
10min
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Triángulos de chocolate
4h 30min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min
Bizcochos de soletilla
35min
Tarta de chocolate almendrada
3h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Tortas de Alcázar
40min