Dispositivos y accesorios
Helado de boletus
Prep. 15min
Total 4h 45min
8 raciones
Ingredientes
-
50 g de boletus deshidratados
-
200 g de agua
-
3 hojas de gelatina
-
300 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar
-
20 g de miel
-
1 ½ - 2 cucharaditas de sal
-
2 - 4 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
318 mg
Proteína
2.9 g
Calorías
673 kJ /
161 kcal
Grasa
10 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
6.2 g
Carbohidratos
15.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ramequines de frutos rojos con helado
5h 45min
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8h 50min
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
4h 10min
Caramelos de higo
20min
Medias lunas de mazapán
30min
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14h 20min
Mango martini mocktail
10min
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Helado con mango y merengue
24h
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Helado de vino con arándanos
9h 30min
Helado de aguacate
4h 15min