
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de boletus deshidratados
- 200 g de agua
- 3 hojas de gelatina
- 300 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 20 g de miel
- 1 ½ - 2 cucharaditas de sal
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 673 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 318 mg
En las Colecciones
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