Helado de boletus
TM6 TM5 TM31

Helado de boletus

5.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de boletus deshidratados
  • 200 g de agua
  • 3 hojas de gelatina
  • 300 g de leche
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 60 g de azúcar
  • 20 g de miel
  • 1 ½ - 2 cucharaditas de sal
  • 2 - 4 pellizcos de pimienta molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
673 kJ / 161 kcal
Proteína
2.9 g
Carbohidratos
15.7 g
Grasa
10 g
Grasas saturadas
6.2 g
Fibra
0.4 g
Sodio
318 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas