Dispositivos y accesorios
Helado de boletus
Prep. 15min
Total 4h 45min
8 raciones
Ingredientes
-
50 g de boletus deshidratados
-
200 g de agua
-
3 hojas de gelatina
-
300 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar
-
20 g de miel
-
1 ½ - 2 cucharaditas de sal
-
2 - 4 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
318 mg
Proteína
2.9 g
Calorías
673 kJ /
161 kcal
Grasa
10 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
6.2 g
Carbohidratos
15.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartar de buey
10min
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
4h 10min
Cronuts de pistacho
Ninguna valoración
Helado con sabor a Málaga
5h
Limonada de otoño
35min
Menú: Papillote de rodaballo con verduras. Helado con salsa de frutos rojos
1h 10min
Fresas en gelatina de té
5h 35min
Crêpes de harina de castañas con compota de manzana, nueces y miel
40min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5h
Helado de regaliz
4h 15min
Chocolate caliente (sin lactosa)
10min
Cuajada con miel y frutos secos
2h