Dispositivos y accesorios
Helado de boletus
Prep. 15min
Total 4h 45min
8 raciones
Ingredientes
-
50 g de boletus deshidratados
-
200 g de agua
-
3 hojas de gelatina
-
300 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar
-
20 g de miel
-
1 ½ - 2 cucharaditas de sal
-
2 - 4 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
318 mg
Proteína
2.9 g
Calorías
673 kJ /
161 kcal
Grasa
10 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
6.2 g
Carbohidratos
15.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Berenjenas con romesco
1h
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Granizado Spritz
5h 15min
Helado de frutos secos con crumble de cítricos y flores
17h 15min
Smoothie detox
10min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco al vacío
2h
Smoothie de nectarinas
5min
Sorbete de vino espumoso y vodka
30min
Macarons roscón de Reyes
3h
Salmorejo de grana y oro
45min
Crêpes Suzette
1h 30min
Sorbete de piña congelada
5min