Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de levadura química en polvo
- 120 g de leche
- 130 g de agua
- 100 g de aceite
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 4 huevos (60-65 g c/u)
- 500 g de nata montada
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1028.4 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 19.4 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Crema pastelera
10 Min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Roscón adikosh
8h
Tarta conejito
1h 25min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Tarta adikosh
2h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Brownie flan
5 Std. 15 Min
Brazo de gitano
3 Std.