Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de levadura química en polvo
- 120 g de leche
- 130 g de agua
- 100 g de aceite
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 4 huevos (60-65 g c/u)
- 500 g de nata montada
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1028.4 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 19.4 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownie flan
5h 15 min
Crema pastelera
10 Min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15 min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10 min
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2u. 30min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40 min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Brazo de gitano
3 Std.