Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Langostinos dorados
- 20 g aceite de oliva
- 1 diente de ajo en láminas
- 250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
Crema de patata y calabaza
- 700 g de agua
- 400 g de pulpa de calabaza en dados de 1 cm
- 200 g de patata en dados de 1 cm
- 50 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- ½ pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de sal
- tomillo fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 944 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 457.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza y langostinos
45 min
Aceitunas marinadas a la naranja
1 godz.
Crema verde con ojos ¡¡¡espeluznante!!!
30 min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Bacalao con puré de guisantes
30 min
Caldo ibérico con mejillones y gambones
1 godz. 45 min
Crema verde de verduras
45 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Caldereta de mejillones
45 min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 min