
Dispositivos y accesorios
Crema de calabaza con langostinos dorados
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Langostinos dorados
-
20 g aceite de oliva
-
1 diente de ajo en láminas
-
250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
Crema de patata y calabaza
-
700 g de agua
-
400 g de pulpa de calabaza en dados de 1 cm
-
200 g de patata en dados de 1 cm
-
50 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
tomillo fresco para decorar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
225 kcal /
944 kJ
Proteína
10.7 g
Grasa
13.2 g
Carbohidratos
17.3 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
2 g
Sodio
457.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Rápido y fácil
40 Recetas
España
España