
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Langostinos dorados
- 20 g aceite de oliva
- 1 diente de ajo en láminas
- 250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
Crema de patata y calabaza
- 700 g de agua
- 400 g de pulpa de calabaza en dados de 1 cm
- 200 g de patata en dados de 1 cm
- 50 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- ½ pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de sal
- tomillo fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 944 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 457.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45min
Sopa de pavo y repollo
40min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Masa de pan básica
1hod.
Crema de calabaza y langostinos
45min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min
Fusilli con pollo y verduras
40min
Salmón con calabacín y quinoa
30min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2hod. 10min
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1hod. 10min
Pudin de pescado con aguacate
2h