Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Langostinos dorados
- 20 g aceite de oliva
- 1 diente de ajo en láminas
- 250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
Crema de patata y calabaza
- 700 g de agua
- 400 g de pulpa de calabaza en dados de 1 cm
- 200 g de patata en dados de 1 cm
- 50 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- ½ pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de sal
- tomillo fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 944 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 457.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza y langostinos
45 min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30 Min
Crema de batata con chips
40 Min
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40 Min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30 Min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Gratinado de patata
1 Std. 10 Min
Pudin de pescado con aguacate
2 Std.
Crema de verduras con huevo pochado
50 Min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30 Min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 min
Castañas en Varoma
3 Std.