Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mantequilla
- 700 g de agua
- 250 g de patata en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
200
g de nata
o bien 200 g de leche evaporada -
cebollino fresco
o bien perejil fresco picado (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1035 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 2.65 g
- Carbohidratos
- 9.41 g
- Grasa
- 22.17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de patata
50 Min
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Arroz a la cubana
1 Std.
Crema de champiñones
20 Min
Crema catalana
40 Min
Gazpacho
10 Min
Sopa de melón
1 Std.
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Crêpes
1 godz. 15 min
Bechamel
15 Min
Vichyssoise
40 Min
Salsa bechamel (Espesar)
15 Min