Vichyssoise

Vichyssoise

4.7 42 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 20min
6 raciones

Ingredientes

  • 300 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de mantequilla
  • 700 g de agua
  • 250 g de patata en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 200 g de nata
    200 g de leche evaporada
  • cebollino fresco
    perejil fresco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 2.65 g
Calorías 1035 kJ / 248 kcal
Grasa 22.17 g
Carbohidratos 9.41 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...