Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en octavos
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 3 cm
- 200 g de vino de Jerez seco
- 2 cucharadas de mermelada de arándanos
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nabo en dados de 1,5 cm
- 200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 200 g de caldo de carne
- 20 g de maicena
- 30 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2537 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 73.3 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 27.2 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 760.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2 godz. 40 min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20min