
Dispositivos y accesorios
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
Prep. 15min
Total 3h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva60 g
-
de cebolla en octavos250 g
-
de morcillo de ternera en trozos de 3 cm1000 g
-
de vino de Jerez seco200 g
-
de mermelada de arándanos2 cucharadas
-
de mostaza1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
de nabo en dados de 1,5 cm200 g
-
de zanahoria en rodajas de 5 mm200 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de caldo de carne200 g
-
de maicena20 g
-
de agua30 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
607 kcal /
2537 kJ
Proteína
73.3 g
Grasa
27.2 g
Carbohidratos
17.3 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
6.7 g
Sodio
760.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Carnes a fuego lento
13 Recetas
España
España