Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en octavos
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 3 cm
- 200 g de vino de Jerez seco
- 2 cucharadas de mermelada de arándanos
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nabo en dados de 1,5 cm
- 200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 200 g de caldo de carne
- 20 g de maicena
- 30 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2537 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 73.3 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 27.2 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 760.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30 phút
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15 phút
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2ч. 20 мин.
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Ternera estofada con ñoquis
1 Std. 30 Min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Espaldilla guisada al vino tinto
1 Std. 35 Min