
Dispositivos y accesorios
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
Prep. 15min
Total 3h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva60 g
-
de cebolla en octavos250 g
-
de morcillo de ternera en trozos de 3 cm1000 g
-
de vino de Jerez seco200 g
-
de mermelada de arándanos2 cucharadas
-
de mostaza1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
de nabo en dados de 1,5 cm200 g
-
de zanahoria en rodajas de 5 mm200 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de caldo de carne200 g
-
de maicena20 g
-
de agua30 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
607 kcal /
2537 kJ
Proteína
73.3 g
Grasa
27.2 g
Carbohidratos
17.3 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
6.7 g
Sodio
760.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Carnes a fuego lento
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h