
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en octavos
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 3 cm
- 200 g de vino de Jerez seco
- 2 cucharadas de mermelada de arándanos
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nabo en dados de 1,5 cm
- 200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 200 g de caldo de carne
- 20 g de maicena
- 30 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2537 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 73.3 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 27.2 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 760.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19 Std. 30 Min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1hod.
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4 Std.
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2hod. 20min