Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)

Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)

4.3 240 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h 20min
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    60 g
  • de cebolla en octavos
    250 g
  • de morcillo de ternera en trozos de 3 cm
    1000 g
  • de vino de Jerez seco
    200 g
  • de mermelada de arándanos
    2 cucharadas
  • de mostaza
    1 cucharada
  • de sal
    1 cucharadita
  • de nabo en dados de 1,5 cm
    200 g
  • de zanahoria en rodajas de 5 mm
    200 g
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de caldo de carne
    200 g
  • de maicena
    20 g
  • de agua
    30 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 607 kcal / 2537 kJ
Proteína 73.3 g
Grasa 27.2 g
Carbohidratos 17.3 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 760.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...