
Dispositivos y accesorios
Crema verde de verduras
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolla en octavos170 g
-
de zanahorias en rodajas de 2 cm130 - 150 g
-
de apio en trozos de 2 cm70 - 90 g
-
de ramilletes de brócoli250 - 300 g
-
de hojas de espinaca frescas50 g
-
de calabacín con piel, en trozos de 3-4 cm300 g
-
de caldo de verduras600 - 700 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
113 kcal /
472 kJ
Proteína
3.9 g
Grasa
5.4 g
Carbohidratos
14.2 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
0.8 g
Sodio
681.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

A la mesa 2024
10 Recetas
España
España

Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Crema de brócoli (Batch cooking)
15min
Ensalada de frutas tropicales
30min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Crema de verduras
1h
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Crema de calabacín
35min
Crema de verduras con huevo pochado
50min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Verduras al vapor con kéfir
45min
Crema San Germán
40min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h