Dispositivos y accesorios
Crema verde de verduras
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
170 g de cebolla en octavos
-
130 - 150 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
-
70 - 90 g de apio en trozos de 2 cm
-
250 - 300 g de ramilletes de brócoli
-
50 g de hojas de espinaca frescas
-
300 g de calabacín con piel, en trozos de 3-4 cm
-
600 - 700 g de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
681.3 mg
Proteína
3.9 g
Calorías
472 kJ /
113 kcal
Grasa
5.4 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
14.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A la mesa 2024
10 Recetas
España
España
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón al horno con cintas de calabacín
30min
Crema de verduras
1h
Gazpacho de sandía
10min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Ragout de berenjena con burrata
40min
Verduras al vapor con kéfir
45min
Crema de verduras, espárragos en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min