Crema verde de verduras
TM6

Crema verde de verduras

5.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g de aceite de oliva
  • 170 g de cebolla en octavos
  • 130 - 150 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
  • 70 - 90 g de apio en trozos de 2 cm
  • 250 - 300 g de ramilletes de brócoli
  • 50 g de hojas de espinaca frescas
  • 300 g de calabacín con piel, en trozos de 3-4 cm
  • 600 - 700 g de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
472 kJ / 113 kcal
Proteína
3.9 g
Carbohidratos
14.2 g
Grasa
5.4 g
Grasas saturadas
0.8 g
Fibra
3.1 g
Sodio
681.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas