Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 170 g de cebolla en octavos
- 130 - 150 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
- 70 - 90 g de apio en trozos de 2 cm
- 250 - 300 g de ramilletes de brócoli
- 50 g de hojas de espinaca frescas
- 300 g de calabacín con piel, en trozos de 3-4 cm
- 600 - 700 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 472 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 681.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de verduras
1 godz.
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
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Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
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Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
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Sorbete de melocotón con nata
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1 godz.
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1 Std. 20 Min
Crema de calabacín
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Tiramisú a la naranja
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