Dispositivos y accesorios
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
Prep. 5min
Total 1h 5min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
350 g de vino dulce
-
1 cucharadita de maicena
-
50 g de zumo de naranja
-
120 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
200 - 300 g de aceite para freír
-
1 plátano macho pelado y cortado en rodajas finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
17.9 g
Calorías
2089 kJ /
500 kcal
Grasa
46.3 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1u. 40min
Carrilleras mar y montaña para dos
1u. 25min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Carrilleras de ternera estofadas
9u.
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1u. 10min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4u. 20min
Carrilleras al pimentón con verduras
1u. 20min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1u. 10min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1u. 15min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1u. 5min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1u.
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1u. 10min