Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho

Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho

4.6 326 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h 5min
6 raciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 350 g de vino dulce
  • 1 cucharadita de maicena
  • 50 g de zumo de naranja
  • 120 g de nata (mínimo 30% de grasa)
  • 200 - 300 g de aceite para freír
  • 1 plátano macho pelado y cortado en rodajas finas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 17.9 g
Calorías 2089 kJ / 500 kcal
Grasa 46.3 g
Fibra 0.1 g
Carbohidratos 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...