
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad
- 80 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 1 pastilla de caldo de ave
- 200 g de vino blanco
- 50 g de agua
- 2 pellizcos de sal
- 15 granos de pimienta negra
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 600 g de patatas en trozos
- 200 g de tomate triturado en conserva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 48.49 g
- Carbohidratos
- 18.08 g
- Grasa
- 24.8 g
- Fibra
- 2.64 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 Std. 15 Min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 Std. 20 Min
Alitas de pollo al ajillo
30 Min