Versiones compatibles
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de vino tinto
- 130 g de vino dulce (Oporto, Pedro Ximénez, etc.)
- 75 g de pasas sin semillas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2596 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 58.04 g
- Carbohidratos
- 10.56 g
- Grasa
- 37.59 g
- Fibra
- 1.44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 godz. 10 min
Estofado de ciervo
1 Std.
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 godz. 10 min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 Std. 5 Min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 Std. 5 Min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.