Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
TM31 TM5 TM6

Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas

4.3 (116 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de vino tinto
  • 130 g de vino dulce (Oporto, Pedro Ximénez, etc.)
  • 75 g de pasas sin semillas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2596 kJ / 621 kcal
Proteína
58.04 g
Carbohidratos
10.56 g
Grasa
37.59 g
Fibra
1.44 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas