Dispositivos y accesorios
Baklava vegana
Prep. 45min
Total 2h 40min
25 unidades
Ingredientes
-
200 g de pistachos pelados (sin sal)
-
400 g de azúcar
-
150 g de nueces peladas
-
2 ¼ de cucharada de canela molida
-
100 g de aceite de oliva para pincelar
-
350 g de masa filo (aprox. 8 hojas)
-
300 g de agua
-
150 g de jarabe de arce
-
2 cucharadas de piel de naranja rallada
-
3 cucharaditas de agua de rosas
-
3 cucharaditas zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
69.4 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
1009 kJ /
241 kcal
Grasa
12.4 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
31.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1h
Hamburguesas de espelta y zanahoria
1h 10min
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Bizcocho con cuscús y fruta
1h 50min
Pizza de cúrcuma con flores de calabacín y anchoas
2h 15min
Tiramisú de chocolate picante y frambuesas
6h
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h
Tarta rayada
3h
Coquitos rellenos de chocolate
1h 20min
Baklavas con almíbar de azahar
24h
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Triángulos de chocolate
4h 30min