Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 50 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 1 vaina de vainilla
Bombas
- 50 g de azúcar
- 1 tira de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 85 g de leche
- 55 g de agua
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 g de levadura prensada fresca
- 180 g de harina de fuerza
- 150 g de harina de repostería
- 45 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 500 g de aceite de girasol
Caramelización
- 2070 g de agua
- 250 g de azúcar
- 1 cucharada de glucosa
- 1 - 2 chorritos de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2835 kJ / 678 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 106.7 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 333.7 mg
Recetas alternativas
Bollitos con malvaviscos
2 Std.
Granizado de café con nata montada
6 godz. 20 min
Enciende la magia
1 Std.
Hojaldres de almendra
30min
Rosquillas de pan con tomate y orégano
1 Std.
Fantasmas de merengue
4h
Pizza de salami con borde de queso
1 godz. 50 min
Palomitas de caramelo
40min
Berlinesas rellenas de crema
4 godz. 20 min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 Std.
Mantequilla y suero de leche
20 Min
Crema pastelera (Espesar)
15min