
Dispositivos y accesorios
Bombas crujientes de crema
Prep. 1h
Total 5h 30min
6 unidades
Ingredientes
Crema pastelera
-
300 g de leche
-
50 g de azúcar
-
40 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
1 vaina de vainilla
Bombas
-
50 g de azúcar
-
1 tira de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
85 g de leche
-
55 g de agua
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de miel
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
5 g de levadura prensada fresca
-
180 g de harina de fuerza
-
150 g de harina de repostería
-
45 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
-
500 g de aceite de girasol
Caramelización
-
2070 g de agua
-
250 g de azúcar
-
1 cucharada de glucosa
-
1 - 2 chorritos de vinagre
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
678 kcal /
2835 kJ
Proteína
12.1 g
Grasa
22.6 g
Carbohidratos
106.7 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
7.4 g
Sodio
333.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Almíbar básico
10min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Mousse tres chocolates
3h 15min
Milhojas de merengue
1h 40min
Bambas de nata
1h 50min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tarta San Marcos
4h