Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 50 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 1 vaina de vainilla
Bombas
- 50 g de azúcar
- 1 tira de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 85 g de leche
- 55 g de agua
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 g de levadura prensada fresca
- 180 g de harina de fuerza
- 150 g de harina de repostería
- 45 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 500 g de aceite de girasol
Caramelización
- 2070 g de agua
- 250 g de azúcar
- 1 cucharada de glucosa
- 1 - 2 chorritos de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2835 kJ / 678 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 106.7 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 333.7 mg
Recetas alternativas
Crocanti de cacahuetes
1 Std. 30 Min
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24h
Caramelos de toffee
2 Std.
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5 Std.
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 Std. 15 Min
Salsa de caramelo al café
45 Min
Piononos (Andalucía)
13h 20 min
Crema pastelera (Espesar)
15 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Almíbar básico
10 min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 min