Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de frambuesa
-
250
g de frambuesas frescas
o bien 250 g de frambuesas congeladas (previamente descongeladas) - 400 g de leche
- 100 - 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla (en trozos)
- 15 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos
Montaje y glaseado
- 200 g de azúcar
- 1 clara de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 289 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 22 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Tarta Joker
5小时
Tarta de toffee con palomitas y chocolate
4 godz.
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Roscas de choux de cacao
1 Std. 30 Min
Crema de lima
2小时 20 分钟
Crêpes del emperador
30 menit
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1 godz. 40 min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Bretzel
1小时 15 分钟