Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de frambuesa
-
250
g de frambuesas frescas
o bien 250 g de frambuesas congeladas (previamente descongeladas) - 400 g de leche
- 100 - 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla (en trozos)
- 15 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos
Montaje y glaseado
- 200 g de azúcar
- 1 clara de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 289 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 22 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho plancha de chocolate
30 dk
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40 min
Crema pastelera (Espesar)
15 dk
Bambas Boston cream
2h
Tarta Bellini
24 godz.
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Roscón Red velvet
4 Std.
Bombón de vainilla y caramelo
3 Std. 30 Min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5 Std.
Berlinesas rellenas de crema
4 godz. 20 min
Petisús (éclairs)
1sa 50 dk
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1u.