
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de frambuesa
-
250
g de frambuesas frescas
o bien 250 g de frambuesas congeladas (previamente descongeladas) - 400 g de leche
- 100 - 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla (en trozos)
- 15 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos
Montaje y glaseado
- 200 g de azúcar
- 1 clara de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 289 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 22 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Crema pastelera (Espesar)
15 min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1 Std. 30 Min
Crema pastelera
10 min.
Bambas Boston cream
2 godz.
Choux craquelin con nata y fresas
1 Std. 10 Min
Brazo de gitano con frambuesas
1 Std. 20 Min
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Brazo de gitano
3h