
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de frambuesa
-
250
g de frambuesas frescas
o bien 250 g de frambuesas congeladas (previamente descongeladas) - 400 g de leche
- 100 - 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla (en trozos)
- 15 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos
Montaje y glaseado
- 200 g de azúcar
- 1 clara de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 289 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 22 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Crema pastelera (Espesar)
15min
Glaseado blanco
5min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Bombones de toffee
3h 15min
Berry curd (Espesar)
20min
Bombones de naranja
1h
Noodles y panceta de cerdo con salsa de chile y sésamo (Cocción lenta)
4h 25min
Palomitas de caramelo
40min
Mocaccino sin lactosa
15min
Piruletas de merengue
2h 30min
Barba de dragón
2h