Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcochos de soletilla
- 100 g de harina de repostería
- 25 g de maicena
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 120 g de azúcar glas
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Mousse de chocolate blanco
- 3 hojas de gelatina
- 60 g de azúcar
- 220 g de chocolate blanco para postres
- 40 g de mantequilla
- 120 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 70 g de agua
- 50 g de ron dorado (opcional)
Montaje y decoración
- 200 g de mango maduro en trozos
- 2 - 3 albaricoques frescos en cuartos
- 1 melocotón en trozos
- 1 kiwi
- 10 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1695 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 53.5 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 251.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tarta rayada
3h
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 min
Mini quesadas con toffelate nevado
2 godz. 10 min
Tarta Bellini
24h
Tiramisú
5h 20min
Tarta de limón y merengue
2 godz. 10 min
Profiteroles de tiramisú
4h
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Flan de nata y vainilla
5u. 50min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 Std. 50 Min