
Dispositivos y accesorios
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
Prep. 40min
Total 5h
10 raciones
Ingredientes
Bizcochos de soletilla
-
de harina de repostería100 g
-
de maicena25 g
-
claras de huevo4
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar glas120 g
-
yemas de huevo4
-
de vainilla líquida1 cucharadita
Mousse de chocolate blanco
-
hojas de gelatina3
-
de azúcar60 g
-
de chocolate blanco para postres220 g
-
de mantequilla40 g
-
de leche120 g
-
yemas de huevo4
-
claras de huevo4
-
de sal1 pellizco
Almíbar
-
de mermelada de albaricoque100 g
-
de agua70 g
-
de ron dorado (opcional)50 g
Montaje y decoración
-
de mango maduro en trozos200 g
-
albaricoques frescos en cuartos2 - 3
-
melocotón en trozos1
-
kiwi1
-
de menta fresca10 hojas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
405 kcal /
1695 kJ
Proteína
10 g
Grasa
16.4 g
Carbohidratos
53.5 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
8.1 g
Sodio
251.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brownie flan
5h 15min
Pink velvet cake
7h 20min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Tarta Sacher
3h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Minibicas con dulce de leche
1h 40min
Tarta rayada
3h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta San Marcos
4h