Dispositivos y accesorios
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
Prep. 40min
Total 5h
10 raciones
Ingredientes
Bizcochos de soletilla
-
100 g de harina de repostería
-
25 g de maicena
-
4 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
120 g de azúcar glas
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Mousse de chocolate blanco
-
3 hojas de gelatina
-
60 g de azúcar
-
220 g de chocolate blanco para postres
-
40 g de mantequilla
-
120 g de leche
-
4 yemas de huevo
-
4 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
Almíbar
-
100 g de mermelada de albaricoque
-
70 g de agua
-
50 g de ron dorado (opcional)
Montaje y decoración
-
200 g de mango maduro en trozos
-
2 - 3 albaricoques frescos en cuartos
-
1 melocotón en trozos
-
1 kiwi
-
10 hojas de menta fresca
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
251.5 mg
Proteína
10 g
Calorías
1695 kJ /
405 kcal
Grasa
16.4 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
8.1 g
Carbohidratos
53.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Delicia de jijona con corazón de mango
13 Std. 10 Min
Bizcocho al caramelo
3 Std.
Pink velvet cake
7 Std. 20 Min
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2 Std. 30 Min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3 Std.
Tarta Bellini
24 Std.
Tiramisú de limón
6 Std. 25 Min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Brazo de gitano con frambuesas
1 Std. 20 Min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Crema de lima
2 Std. 20 Min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 Std. 30 Min