Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 90 g de leche
- 30 g de azúcar
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos
- 350 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 300 g de nueces peladas
- 100 g de azúcar
- 2 cucharadas de canela molida
- 1 pellizco de sal
- 10 g de cacao puro en polvo
- 60 g de leche entera
- 60 g de mantequilla en trozos
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 1 yema de huevo
Terminación y montaje
- 25 - 30 g de mantequilla
- azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1296.3 kJ / 309.8 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 21.1 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 96.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Turrón de guirlache
1h 30min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30min
Enciende la magia
1h
Piñas de mazapán
30min
Lingote con frutos secos, pasas y guindas
12 godz.
Roscón adikosh
8 godz.
Kringle navideño con confitura de arándanos
2u. 20min
Rolls de jamón y queso
45min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1 Std. 40 Min
Kringle Estonia
1 Std. 40 Min
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15 min.