Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 90 g de leche
- 30 g de azúcar
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos
- 350 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 300 g de nueces peladas
- 100 g de azúcar
- 2 cucharadas de canela molida
- 1 pellizco de sal
- 10 g de cacao puro en polvo
- 60 g de leche entera
- 60 g de mantequilla en trozos
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 1 yema de huevo
Terminación y montaje
- 25 - 30 g de mantequilla
- azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1296.3 kJ / 309.8 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 21.1 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 96.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Rolls de jamón y queso
45 Min
Bao buns negros con calamares
40min
Kringle Estonia
1h 40min
Cheese roll tree
1 Std. 15 Min
Roscón tres chocolates
4 Std. 15 Min
Tarta de toffee con palomitas y chocolate
4 Std.
Roscón adikosh
8 godz.
Menú: Lentejas estofadas. Solomillo de cerdo con patatas y salsa de tomate. Quesillo
3 godz. 10 min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30min
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min