
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 60 g de mantequilla en trozos
- 90 g de leche
- 30 g de azúcar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos
- 350 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 300 g de nueces peladas
- 100 g de azúcar
- 2 cucharadas de canela molida
- 1 pellizco de sal
- 10 g de cacao puro en polvo
- 60 g de leche entera
- 60 g de mantequilla en trozos
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 1 yema de huevo
Terminación y montaje
- 25 - 30 g de mantequilla
- azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1296.3 kJ / 309.8 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 21.1 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 96.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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123
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