
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 60 g de mantequilla en trozos
- 90 g de leche
- 30 g de azúcar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos
- 350 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 300 g de nueces peladas
- 100 g de azúcar
- 2 cucharadas de canela molida
- 1 pellizco de sal
- 10 g de cacao puro en polvo
- 60 g de leche entera
- 60 g de mantequilla en trozos
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 1 yema de huevo
Terminación y montaje
- 25 - 30 g de mantequilla
- azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1296.3 kJ / 309.8 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 21.1 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 96.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasaña 3.0
1h 30min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Roscón tres chocolates
4h 15min
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours
1h 15min
Cheese roll tree
1h 15min
Masa de pan básica
1h
Menú: Ensalada de brócoli. Pollo con salsa de tomate y mascarpone. Sorbete de frutas
35min
Enciende la magia
1h
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1h
Gyros de remolacha con salteado de pollo
45min
Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja
1h
123
1h