Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cristales de caramelo
- 500 g de azúcar
- 2 cucharadas de glucosa
- 4 puntas de cuchillo de colorante violeta
- 140 g de agua
- 2000 g agua con 1 chorrito de vinagre
Bizcochos
- 400 g de azúcar
- 400 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 6 huevos
- 50 g de cacao puro en polvo
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 350 g de harina de repostería
Crema de relleno
- 450 g de queso mascarpone
- 450 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar
- 25 g de cacao puro en polvo
- 500 g de mango maduro en trozos de 2 cm (2-3 unidades)
- 2 cucharadas de pepitas de chocolate
Decoración
- 750 - 1000 g de fondant (pasta de azúcar) blanco
- azúcar glas para espolvorear
- 2 - 3 puntas de cuchillo de colorante oro
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2799 kJ / 669 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 93.4 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 76.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3 godz. 10 min
Cupcakes banoffee pie
5h 40min
Ganache de chocolate
1h 10min
Rollos de semillas de amapola
2 Std. 30 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Salsa de toffee al café
10 Min
Minibicas con dulce de leche
1h 40min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Frosting de mascarpone y cacao
10 Min
Roscón adikosh
8h