Dispositivos y accesorios
Geoda cake
Prep. 1h 30min
Total 4h
24 raciones
Ingredientes
Cristales de caramelo
-
de azúcar500 g
-
de glucosa2 cucharadas
-
de colorante violeta4 puntas de cuchillo
-
de agua140 g
-
agua con 1 chorrito de vinagre2000 g
Bizcochos
-
de azúcar400 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente en trozos400 g
-
de sal½ cucharadita
-
de vainilla líquida1 cucharada
-
huevos6
-
de cacao puro en polvo50 g
-
de polvo de hornear1 sobre
-
de harina de repostería350 g
Crema de relleno
-
de queso mascarpone450 g
-
de nata (35% de grasa)450 g
-
de azúcar150 g
-
de cacao puro en polvo25 g
-
de mango maduro en trozos de 2 cm (2-3 unidades)500 g
-
de pepitas de chocolate2 cucharadas
Decoración
-
de fondant (pasta de azúcar) blanco750 - 1000 g
-
azúcar glas para espolvorear
-
de colorante oro2 - 3 puntas de cuchillo
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
669 kcal /
2799 kJ
Proteína
5.4 g
Grasa
31 g
Carbohidratos
93.4 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
19 g
Sodio
76.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Enciende la magia
1h
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Nata de trufa
8h 15min
Bizcocho resurección de los muertos
1h 5min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Roscas de choux de cacao
1h 30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Bollos de nata con crema de avellana
4h 50min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min