Dispositivos y accesorios
Macarons salados
Prep. 30min
Total 4h
48 unidades
Ingredientes
Tomate deshidratado
-
20 g de tomates secos
Macarons de tomate
-
80 g de azúcar
-
75 g de almendra molida
-
90 g de azúcar glas
-
vinagre para desengrasar
-
80 g de claras de huevo
-
5 gotas de colorante rojo (opcional)
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
Relleno de queso de cabra y miel
-
160 g de queso de cabra fresco en trozos
-
200 g de queso cremoso
-
50 - 60 g de miel
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
76.3 mg
Proteína
1.7 g
Calorías
235 kJ /
56 kcal
Grasa
2.9 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
6.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cannelés
26h
Apple crisp con helado de banana y frutilla
1h 20min
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Nidos de Pascua
2h 40min
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min
Patatas duquesa
1h 30min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20min
Tejas de almendra
12h 50min
Minipanettones de naranja confitada y chocolate
5h
Vasitos de lemon pie
30min
Trufas de chocolate negro
4h 30min
Fondue en pan de payés
1h 15min