Dispositivos y accesorios
Macarons salados
Prep. 30min
Total 4h
48 unidades
Ingredientes
Tomate deshidratado
-
20 g de tomates secos
Macarons de tomate
-
80 g de azúcar
-
75 g de almendra molida
-
90 g de azúcar glas
-
vinagre para desengrasar
-
80 g de claras de huevo
-
5 gotas de colorante rojo (opcional)
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
Relleno de queso de cabra y miel
-
160 g de queso de cabra fresco en trozos
-
200 g de queso cremoso
-
50 - 60 g de miel
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
76.3 mg
Proteína
1.7 g
Calorías
235 kJ /
56 kcal
Grasa
2.9 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
6.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vieiras gratinadas
25min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Helado de pistacho
8h 15min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min
Crujientes de centollo
3h 30min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Geoda cake
4h
Helado de gianduja
8h 15min
Bollitos de pan con queso y pesto
1h 15min
Sorbete de piña colada con dátiles
5min