Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de tiramisú
- 80 g de azúcar
- 2 cucharadas rasas de café soluble
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de queso mascarpone
- 30 g de licor de almendra
Profiteroles
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 10 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 4 huevos
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 722 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 55.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brazo de gitano
3h
Crema pastelera
10min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Canutillos de crema
3h
Profiteroles
2hod.
Milhojas con crema de vainilla
5 Std.
Milhojas con crema pastelera y nata
1 godz.
Brazo gitano de café
1hod. 30min
Masa choux
2hod.
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2hod.