Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de tiramisú
- 80 g de azúcar
- 2 cucharadas rasas de café soluble
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de queso mascarpone
- 30 g de licor de almendra
Profiteroles
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 10 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 4 huevos
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 722 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 55.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa choux
2 godz.
Crema pastelera
10 Min
Brazo de gitano
3 Std.
Profiteroles
2 godz.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 Std. 30 Min
Pastas de té rizadas
40 Min
Milhojas de turrón y crema de anís
11 Std.
Brazo de gitano con frambuesas
1 godz. 20 min
Milhojas con crema de vainilla
5 Std.
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 Std.
Tarta San Marcos
4 Std.