
Dispositivos y accesorios
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
Prep. 25min
Total 14h
16 raciones
Ingredientes
Base crujiente de avellanas
-
de avellanas tostadas150 g
-
de azúcar250 g
-
de mantequilla (a ser posible en un solo trozo)30 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de agua1070 g
-
de vinagre50 g
-
de barquillos (tipo neulas) en trozos120 g
-
de chocolate con leche80 g
Relleno de trufa
-
de avellanas tostadas50 g
-
de chocolate con leche400 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de miel10 g
-
de mantequilla en trozos70 g
-
de cacao puro en polvo2 - 3 cucharaditas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
428 kcal /
1791 kJ
Proteína
4.9 g
Grasa
26.9 g
Carbohidratos
41.4 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
12.1 g
Sodio
29.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España