Dispositivos y accesorios
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
Prep. 25min
Total 14h
16 raciones
Ingredientes
Base crujiente de avellanas
-
150 g de avellanas tostadas
-
250 g de azúcar
-
30 g de mantequilla (a ser posible en un solo trozo)
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1070 g de agua
-
50 g de vinagre
-
120 g de barquillos (tipo neulas) en trozos
-
80 g de chocolate con leche
Relleno de trufa
-
50 g de avellanas tostadas
-
400 g de chocolate con leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
10 g de miel
-
70 g de mantequilla en trozos
-
2 - 3 cucharaditas de cacao puro en polvo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
29.5 mg
Proteína
4.9 g
Calorías
1791 kJ /
428 kcal
Grasa
26.9 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
12.1 g
Carbohidratos
41.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tronco de Navidad
8h 30min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Tarta de lima-limón y ciruelas
2h 30min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta San Marcos
4h