
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base crujiente de avellanas
- 150 g de avellanas tostadas
- 250 g de azúcar
- 30 g de mantequilla (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1070 g de agua
- 50 g de vinagre
- 120 g de barquillos (tipo neulas) en trozos
- 80 g de chocolate con leche
Relleno de trufa
- 50 g de avellanas tostadas
- 400 g de chocolate con leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de miel
- 70 g de mantequilla en trozos
- 2 - 3 cucharaditas de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Grasa
- 26.9 g
- Grasas saturadas
- 12.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 29.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Cheesecakes al vapor
4h
Minicheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2h 30min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2h 30min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h