Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base crujiente de avellanas
- 150 g de avellanas tostadas
- 250 g de azúcar
- 30 g de mantequilla (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1070 g de agua
- 50 g de vinagre
- 120 g de barquillos (tipo neulas) en trozos
- 80 g de chocolate con leche
Relleno de trufa
- 50 g de avellanas tostadas
- 400 g de chocolate con leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de miel
- 70 g de mantequilla en trozos
- 2 - 3 cucharaditas de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Grasa
- 26.9 g
- Grasas saturadas
- 12.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 29.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de chocolate almendrada
3h
Tarta esponjosa de limón
3h
Tiramisú de caramelo
3 Std. 30 Min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min
Tiramisú de chocolate picante y frambuesas
6h
Pastel ruso con praliné de avellanas
3 godz. 20 min
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2h 30min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h