Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos
- 130 g de azúcar
- 10 g de agua de azahar
- 10 g de agua
- 30 g de azúcar glas
- 1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
- 2 pellizcos de sal
- 500 g de horchata
- 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 palo de canela
- 60 g de harina
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- 6 fartons
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1187 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 320.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa de crêpes de chocolate
1 Std. 15 Min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Mojito de frambuesas y arándanos
10 Min
Pestiños borrachuelos
50min
Sirope de frambuesas
1 godz. 25 min
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Tarta de fruta fresca
2 Std. 30 Min
Cóctel de bourbon
30min
Bocaditos de manzana y nueces
50min
Crème brûlée de cava con bizcochos savoiardi
Ninguna valoración
Caracolas de manzana
2 Std. 20 Min
Sorbete de almendra y lima
10 Min