Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos
- 130 g de azúcar
- 10 g de agua de azahar
- 10 g de agua
- 30 g de azúcar glas
- 1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
- 2 pellizcos de sal
- 500 g de horchata
- 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 palo de canela
- 60 g de harina
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- 6 fartons
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1187 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 320.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Palmeras XL
6 Std.
Casa de galleta de jengibre
Ninguna valoración
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 godz. 15 min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 Std. 30 Min
Helado de piña y coco con galletas de jengibre (sin lácteos)
13h
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
3j 40 menit
Tarta mousse cabrales y dulce de manzana
Ninguna valoración
Paparajotes (Murcia)
45min
Pan camembert
2 godz. 30 min
Leche merengada
5 min
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4 Std. 30 Min
Fantasmas de merengue
4h