Dispositivos y accesorios
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
Prep. 20min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
4 huevos
-
130 g de azúcar
-
10 g de agua de azahar
-
10 g de agua
-
30 g de azúcar glas
-
1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
-
2 pellizcos de sal
-
500 g de horchata
-
3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
1 palo de canela
-
60 g de harina
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
-
6 fartons
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
320.3 mg
Proteína
7 g
Calorías
1187 kJ /
284 kcal
Grasa
6.9 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
48.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema pastelera (Espesar)
15min
Tiramisú (sin lactosa)
8h 30min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Choux craquelin con nata y fresas
1h 10min
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Macarons de helado de coco
2h 20min
Chutney de fresas con pimienta verde
1h
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Tarta de crema y fresas deconstruída
4h 30min
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45min
La granja de huevos
40min
Milhojas de chocolate y caramelo
2h