Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de chocolate
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de azúcar
- 45 g de mantequilla en trozos
Bizcocho de naranja
- 250 g de azúcar
- 1 naranja de zumo sin pelar, cortada en cuartos
- 4 huevos
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
-
100
g de aceite de girasol
o bien 100 g de mantequilla -
1
yogur natural
o bien 130 g de nata (35% de grasa)
Crema de cobertura
- 300 g de queso cremoso
- 150 g de azúcar glas
- 350 g de nata (35% de grasa)
Montaje y decoración
- 75 g de fondant (pasta de azúcar) blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2642 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 69.4 g
- Grasa
- 35.8 g
- Grasas saturadas
- 17.1 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 110.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Pastel de Halloween Jack Skellington
4h 15 min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30 min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Minibicas con dulce de leche
1h 40min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 godz.
Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho
1h 30 min
Geoda cake
4 godz.
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
3h 40 min
Bizcocho resurección de los muertos
1h 5min
Tarta para celebraciones
7 Std.