Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de chocolate
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de azúcar
- 45 g de mantequilla en trozos
Bizcocho de naranja
- 250 g de azúcar
- 1 naranja de zumo sin pelar, cortada en cuartos
- 4 huevos
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
-
100
g de aceite de girasol
o bien 100 g de mantequilla a temperatura ambiente -
1
yogur natural
o bien 130 g de nata (35% de grasa)
Crema de cobertura
- 150 g de azúcar glas
- 300 g de queso cremoso
- 350 g de nata (35% de grasa)
Montaje y decoración
- 75 g de fondant (pasta de azúcar) blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2642 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 69.4 g
- Grasa
- 35.8 g
- Grasas saturadas
- 17.1 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 110.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de chocolate blanco y negro
1 Std. 25 Min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2h
Crema pastelera
10 Min
Tarta de manzana
1 Std.
Tableta de chocolate y castañas
5h
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Pie de chocolate y merengue
10h
Tarta de merengue y fresas
1h 10 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min