Dispositivos y accesorios
Mousse de chocolate y caramelo salado
Prep. 10min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
Caramelo
-
250 g de azúcar
-
90 g de jarabe de arce
-
80 g de mantequilla en trozos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita sal
-
1060 g de agua
-
2 cucharaditas zumo de limón
-
1 cucharada de vinagre
Mousse de chocolate
-
50 g de azúcar
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
4 huevos
-
1 - 2 pellizcos sal
Montaje
-
100 - 150 g de nata montada para decorar
-
30 g de virutas de chocolate para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
289 mg
Proteína
7 g
Calorías
2120 kJ /
506 kcal
Grasa
29 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
17 g
Carbohidratos
52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Al rico caramelo! - Vol. I
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Tarta esponjosa de limón
3h
Tarta de queso y chocolate al vapor
1h
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2h 30min
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2h
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Cheesecakes al vapor
4h
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20min
Tarta rayada
3h
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h