
Dispositivos y accesorios
Mousse de chocolate y caramelo salado
Prep. 10min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
Caramelo
-
250 g de azúcar
-
90 g de jarabe de arce
-
80 g de mantequilla en trozos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita sal
-
1060 g de agua
-
2 cucharaditas de zumo de limón
-
1 cucharada de vinagre
Mousse de chocolate
-
50 g de azúcar
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
4 huevos
-
1 - 2 pellizcos sal
Montaje
-
100 - 150 g de nata montada para decorar
-
30 g de virutas de chocolate para decorar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
506 kcal /
2120 kJ
Proteína
7 g
Grasa
29 g
Carbohidratos
52 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
17 g
Sodio
289 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Al rico caramelo! - Vol. I
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo helado de chocolate
7h
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2h
Brownie 5 chocolates
2h 35min
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2h
Tiramisú de chocolate picante y frambuesas
6h
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45min
Lima helada
3h 30min
Helado de Key lime pie
5h 15min
Cheesecakes al vapor
4h
Helado de cheesecake
4h 25min