Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelo
- 250 g de azúcar
- 90 g de jarabe de arce
- 80 g de mantequilla en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita sal
- 1060 g de agua
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 1 cucharada de vinagre
Mousse de chocolate
- 50 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 huevos
- 1 - 2 pellizcos sal
Montaje
- 100 - 150 g de nata montada para decorar
- 30 g de virutas de chocolate para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2120 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 289 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45 min
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
17h 20min
Bombones de naranja
1 Std.
Tarta de toffee con palomitas y chocolate
4 godz.
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40 Min
Cheesecake de dulce de leche
4 godz.
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Selva negra in a jar
1 Std.
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14 Std.
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Príncipe Alberto (Islas Canarias)
15 Min