
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelo
- 250 g de azúcar
- 90 g de jarabe de arce
- 80 g de mantequilla en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita sal
- 1060 g de agua
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 1 cucharada de vinagre
Mousse de chocolate
- 50 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 huevos
- 1 - 2 pellizcos sal
Montaje
- 100 - 150 g de nata montada para decorar
- 30 g de virutas de chocolate para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2120 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 289 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de langostinos con arroz basmati
30min
Cheesecake de dulce de leche
4h
Cheese roll tree
1h 15min
Mousse de dulce de leche y café
20min
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón (Al vacío)
50min
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1h 15min
Postre de yogur con mora y granola de frutos secos
15min
Batido Selva Negra
10min
Tarta bol de frutos rojos
1h 20min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3h
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Rollos de semillas de amapola
2h 30min