Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelo
- 250 g de azúcar
- 90 g de jarabe de arce
- 80 g de mantequilla en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita sal
- 1060 g de agua
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 1 cucharada de vinagre
Mousse de chocolate
- 50 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 huevos
- 1 - 2 pellizcos sal
Montaje
- 100 - 150 g de nata montada para decorar
- 30 g de virutas de chocolate para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2120 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 289 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartaletas de mantequilla con crema de queso
1 Std.
Cheesecakes al vapor
4 godz.
Coulant de turrón
15 dk
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 Std.
Bizcocho con caramelo salado
1h 30 min
Volcán de chocolate al vapor
50 Min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14u.
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10 min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45 Min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3 godz. 20 min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50 min
Tiramisú a la naranja
6 godz. 25 min