Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelo
- 250 g de azúcar
- 90 g de jarabe de arce
- 80 g de mantequilla en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita sal
- 1060 g de agua
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 1 cucharada de vinagre
Mousse de chocolate
- 50 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 huevos
- 1 - 2 pellizcos sal
Montaje
- 100 - 150 g de nata montada para decorar
- 30 g de virutas de chocolate para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2120 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 289 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de langostinos con arroz basmati
30 Min
Bizcocho al caramelo
3 Std.
Tartaletas de filo con fresas y queso de cabra
30 Min
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4 godz. 15 min
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
15 Std.
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45 Min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2 godz.
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2 godz.
Cheese roll tree
1 godz. 15 min
Queso al horno con mermelada de frutos silvestres y chía
1h
Cheesecakes al vapor
4h