Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelo
- 250 g de azúcar
- 90 g de jarabe de arce
- 80 g de mantequilla en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita sal
- 1060 g de agua
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 1 cucharada de vinagre
Mousse de chocolate
- 50 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 huevos
- 1 - 2 pellizcos sal
Montaje
- 100 - 150 g de nata montada para decorar
- 30 g de virutas de chocolate para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2120 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 289 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisú de caramelo
3h 30 min
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9 godz. 30 min
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45min
Tarta bol de frutos rojos
1h 20 min
Bombas crujientes de crema
5h 30min
Salsa de caramelo
1h 30 min
Cake pops de chocolate
2 godz. 30 min
Minicheesecakes de chocolate blanco
8 godz. 30 min
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30 min
Cheesecakes al vapor
4 godz.
Postre de cítricos y merengue
35 min