Dispositivos y accesorios
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone y crema de chocolate blanco
Prep. 1h
Total 17h 20min
6 unidades
Ingredientes
Semiesferas de turrón
-
2 hojas de gelatina
-
2 claras de huevo (reserve las yemas)
-
1 pellizco de sal
-
2 - 3 gotas de zumo de limón
-
20 g de azúcar
-
130 g de leche
-
130 g de nata
-
180 g de turrón de Jijona blando
Mousse de Toblerone®
-
100 g de azúcar glas
-
3 claras de huevo (reserve las yemas)
-
1 pellizco de sal
-
3 gotas de zumo de limón
-
100 g de chocolate Toblerone®
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao)
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
Cobertura
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
50 g de agua
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
perlas de azúcar doradas
Crema de chocolate blanco
-
75 g de chocolate blanco para postres
-
100 g de nata
-
30 g de brandy
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
665.3 mg
Proteína
38.4 g
Calorías
2513 kJ /
601 kcal
Grasa
32.6 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
11.8 g
Carbohidratos
38.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Triángulos de queso y mermelada
5h
Mazapán y nueces al caramelo
45min
Brownie con pistachos
1h 30min
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4h 50min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Tiramisú de chocolate picante y frambuesas
6h
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h