Dispositivos y accesorios
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone y crema de chocolate blanco
Prep. 1h
Total 17h 20min
6 unidades
Ingredientes
Semiesferas de turrón
-
2 hojas de gelatina
-
2 claras de huevo (reserve las yemas)
-
1 pellizco de sal
-
2 - 3 gotas de zumo de limón
-
20 g de azúcar
-
130 g de leche
-
130 g de nata
-
180 g de turrón de Jijona blando
Mousse de Toblerone®
-
100 g de azúcar glas
-
3 claras de huevo (reserve las yemas)
-
1 pellizco de sal
-
3 gotas de zumo de limón
-
100 g de chocolate Toblerone®
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao)
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
Cobertura
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
50 g de agua
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
perlas de azúcar doradas
Crema de chocolate blanco
-
75 g de chocolate blanco para postres
-
100 g de nata
-
30 g de brandy
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
665.3 mg
Proteína
38.4 g
Calorías
2513 kJ /
601 kcal
Grasa
32.6 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
11.8 g
Carbohidratos
38.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Canutillos crujientes con tartar de atún
1h 15min
Tarta de crema y fresas deconstruída
4h 30min
Mousse queso, chocolate blanco y fresas Al vacío
2h
Tarta de pomelo y chocolate blanco
3h 15min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2h 20min
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4h
Crema de lima
2h 20min
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h
Mousse tres chocolates
3h 15min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Esponjoso de té matcha
1h 30min
Tarta de turrón
1h 20min