Versiones compatibles
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Semiesferas de turrón
- 2 hojas de gelatina
- 2 claras de huevo (reserve las yemas)
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 gotas de zumo de limón
- 20 g de azúcar
- 130 g de leche
- 130 g de nata
- 180 g de turrón de Jijona blando
Mousse de Toblerone®
- 100 g de azúcar glas
- 3 claras de huevo (reserve las yemas)
- 3 gotas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 100 g de chocolate Toblerone ®
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao)
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
Cobertura
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- perlas de azúcar doradas
Crema de chocolate blanco
- 75 g de chocolate blanco para postres
- 100 g de nata
- 30 g de brandy
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2513 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 38.4 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 32.6 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 665.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20 min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Glorias de yema
5h 15min
Mousse de sidra con su gelatina
2h 20 min
Bombón de vainilla y caramelo
3h 30min
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4 Std. 40 Min
Salsa de toffee al café
10 Min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20 min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tronco de Navidad
8h 30 min