Dispositivos y accesorios
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone y crema de chocolate blanco
Prep. 1h
Total 17h 20min
6 unidades
Ingredientes
Semiesferas de turrón
-
2 hojas de gelatina
-
2 claras de huevo (reserve las yemas)
-
1 pellizco de sal
-
2 - 3 gotas de zumo de limón
-
20 g de azúcar
-
130 g de leche
-
130 g de nata
-
180 g de turrón de Jijona blando
Mousse de Toblerone®
-
100 g de azúcar glas
-
3 claras de huevo (reserve las yemas)
-
1 pellizco de sal
-
3 gotas de zumo de limón
-
100 g de chocolate Toblerone®
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao)
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
Cobertura
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
50 g de agua
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
perlas de azúcar doradas
Crema de chocolate blanco
-
75 g de chocolate blanco para postres
-
100 g de nata
-
30 g de brandy
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
665.3 mg
Proteína
38.4 g
Calorías
2513 kJ /
601 kcal
Grasa
32.6 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
11.8 g
Carbohidratos
38.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Árbol de Navidad con fruta natural
3h 20min
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2h 30min
Tiramisú
5h 20min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Charlota de mandarinas
6h 30min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Salsa de caramelo al café
45min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Cupcakes de pistachos
1h 40min
Cheesecakes con galleta caramelizada
4h 30min