
Versiones compatibles
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Semiesferas de turrón
- 2 hojas de gelatina
- 2 claras de huevo (reserve las yemas)
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 gotas de zumo de limón
- 20 g de azúcar
- 130 g de leche
- 130 g de nata
- 180 g de turrón de Jijona blando
Mousse de Toblerone®
- 100 g de azúcar glas
- 3 claras de huevo (reserve las yemas)
- 3 gotas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 100 g de chocolate Toblerone ®
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao)
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
Cobertura
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- perlas de azúcar doradas
Crema de chocolate blanco
- 75 g de chocolate blanco para postres
- 100 g de nata
- 30 g de brandy
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2513 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 38.4 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 32.6 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 665.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45min
Crema pastelera
10min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Mousse tres chocolates
3h 15min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Cannoli al cacao con crema de café
1h
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Merengue italiano
20min
Roscas de choux de cacao
1h 30min