
Dispositivos y accesorios
Bundt cake de nata y cítricos
Prep. 15min
Total 1h 25min
8 raciones
Ingredientes
-
mantequilla para engrasar
-
tiras de piel de limón4
-
tiras de piel de naranja4
-
de azúcar75 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
huevos3
-
de harina de repostería170 g
-
de polvo de hornear½ sobre
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar glas1 - 2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
240.8 kcal /
1006.4 kJ
Proteína
5.6 g
Grasa
11.7 g
Carbohidratos
28.2 g
Fibra
0.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España