Dispositivos y accesorios
Muffins ingleses rellenos de crema
Prep. 30min
Total 1h 20min
10 unidades
Ingredientes
Relleno de crema pastelera
-
250 g de leche
-
20 g de mantequilla
-
3 yemas de huevo
-
25 g de azúcar
-
30 g de harina de repostería
-
8 - 10 g de azúcar vainillado
Muffins
-
100 g de leche
-
25 g de azúcar
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
20 g de mantequilla a temperatura ambiente
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
24.6 mg
Proteína
5.1 g
Calorías
749 kJ /
179 kcal
Grasa
6.2 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
3.3 g
Carbohidratos
25.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 164
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Buñuelos de plátano
30min
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Corona de almendra
35min
Bizcocho al caramelo
3h
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4h 15min
Medias lunas veganas con relleno de nuez
2h 10min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Pastel cordobés
1h 45min
The new choco king
3h 45min
Panecillos de cuchara con leche condensada
1h 40min
Pudin crujiente con masa filo
1h