Panettone de avellanas y marron glacé
TM31 TM5 TM6

Panettone de avellanas y marron glacé

Ingredientes

Masa madre

  • 80 g de leche entera
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 360 g de harina de fuerza
  • 1 huevo batido

Masa

  • 120 g de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 huevos
  • 200 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 170 g de mantequilla en trozos pequeños
  • 100 g de avellanas tostadas troceadas
  • 7 marrons glacés
  • 8 - 10 cubitos de hielo (para el horno)

Glaseado de castañas

  • 200 g de azúcar moreno
  • 1 marron glacé
  • 1 clara de huevo (35 g)
  • 2 cucharaditas de azúcar glas

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
12926 kJ / 3092 kcal
Proteína
60.07 g
Carbohidratos
435.97 g
Grasa
123.11 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo