![Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1DBF3750-6B97-40B2-8781-AA78ED655EB4/Derivates/BE11C47E-4E83-4306-8DEB-E453B1BCD40B.jpg)
Versiones compatibles
Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 20 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 200 g de mermelada de fresa
- 250 - 300 g de nata montada
Cobertura de chocolate
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de agua
- 100 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 14484 kJ / 3465 kcal
- Proteína
- 53.53 g
- Carbohidratos
- 409.17 g
- Grasa
- 179.37 g
- Fibra
- 30.17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trufas de tiramisú
45min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 godz. 15 min
Crema pastelera
10min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3 Std. 30 Min
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3 Std. 20 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Berlinesas rellenas de crema
4 Std. 20 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Almíbar básico
10min
Brazo de gitano
3h
Cheesecake brûlée
1h