Dispositivos y accesorios
Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate
Prep. 30min
Total 3h 15min
2 unidades
Ingredientes
Esponja
-
80 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
130 g de harina de fuerza
Masa
-
120 g de azúcar
-
60 g de leche
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
20 g de levadura prensada fresca
-
30 g de agua de azahar
-
450 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
200 g de mermelada de fresa
-
250 - 300 g de nata montada
Cobertura de chocolate
-
300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de agua
-
100 g de mantequilla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
53.53 g
Calorías
14484 kJ /
3465 kcal
Grasa
179.37 g
Fibra
30.17 g
Carbohidratos
409.17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial roscones
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Pionono de salmón
1h 50min
Tronquitos de turrón
1h 40min
Bizcochitos de limón
50min
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15h
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
The new choco king
3h 45min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco
3h 10min
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2h
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min
Bizcocho de vainilla
1h