![Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1DBF3750-6B97-40B2-8781-AA78ED655EB4/Derivates/BE11C47E-4E83-4306-8DEB-E453B1BCD40B.jpg)
Versiones compatibles
Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 20 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 200 g de mermelada de fresa
- 250 - 300 g de nata montada
Cobertura de chocolate
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de agua
- 100 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 14484 kJ / 3465 kcal
- Proteína
- 53.53 g
- Carbohidratos
- 409.17 g
- Grasa
- 179.37 g
- Fibra
- 30.17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 godz.
Croquetas de crema catalana
9hod. 10min
Minicakes de chocolate
1h 45min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3 godz. 15 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Brazo de gitano
3h
Bartolos
40 min
Sticks con frutos secos y chocolate
50 min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Cheesecakes con galleta caramelizada
4h 30min