
Dispositivos y accesorios
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla en juliana gruesa
-
250 g de pimiento rojo en juliana gruesa
-
20 g de aceite de oliva
-
24 langostinos crudos grandes pelados
-
12 lonchas de beicon cortadas por la mitad
-
24 trozos de piña fresca en dados de 2 cm
-
30 g de vino tinto
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
358 kcal /
1499 kJ
Proteína
30.4 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
14.2 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
6.1 g
Sodio
1214.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
1h
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2h
Queso al horno con mermelada de frutos silvestres y chía
1h
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Ensalada de escarola, pollo y granada
15min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Ensalada campera con naranja
1h 10min