Dispositivos y accesorios
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla en juliana gruesa
-
250 g de pimiento rojo en juliana gruesa
-
20 g de aceite de oliva
-
24 langostinos crudos grandes pelados
-
12 lonchas de beicon cortadas por la mitad
-
24 trozos de piña fresca en dados de 2 cm
-
30 g de vino tinto
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1214.1 mg
Proteína
30.4 g
Calorías
1499 kJ /
358 kcal
Grasa
20 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
6.1 g
Carbohidratos
14.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25min
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Salmón asado con tomates secos
20min