Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
TM6

Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras

4.6 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de cebolla en juliana gruesa
  • 250 g de pimiento rojo en juliana gruesa
  • 20 g de aceite de oliva
  • 24 langostinos crudos grandes pelados
  • 12 lonchas de beicon cortadas por la mitad
  • 24 trozos de piña fresca en dados de 2 cm
  • 30 g de vino tinto
  • 1 - 2 pellizcos de sal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1499 kJ / 358 kcal
Proteína
30.4 g
Carbohidratos
14.2 g
Grasa
20 g
Grasas saturadas
6.1 g
Fibra
3.1 g
Sodio
1214.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas