Versiones compatibles
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla en juliana gruesa
- 250 g de pimiento rojo en juliana gruesa
- 20 g de aceite de oliva
- 24 langostinos crudos grandes pelados
- 12 lonchas de beicon cortadas por la mitad
- 24 trozos de piña fresca en dados de 2 cm
- 30 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1499 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 30.4 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1214.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 Min
Hojaldre de setas y beicon
1 Std.
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20 Min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 Min
Pimientos del piquillo rellenos
15 Min