Risotto de algas con navajas
TM6 TM5 TM31

Risotto de algas con navajas

3.6 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 g de algas variadas deshidratadas (wakame, nori, kombu, espagueti de mar, etc...)
  • 500 g de navajas
  • 1 cucharada de sal gorda
  • 300 g de agua
  • 50 g de cebolla
  • 40 g de aceite de oliva
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de vino blanco
  • 600 g de caldo de pescado
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 30 g de mantequilla en trozos pequeños
  • 50 g de queso parmesano rallado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2145 kJ / 513 kcal
Proteína
18.5 g
Carbohidratos
61.9 g
Grasa
21.3 g
Grasas saturadas
7.9 g
Fibra
1.8 g
Sodio
535.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas