Dispositivos y accesorios
Risotto de algas con navajas
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de algas variadas deshidratadas (wakame, nori, kombu, espagueti de mar, etc...)
-
500 g de navajas
-
1 cucharada de sal gorda
-
300 g de agua
-
50 g de cebolla
-
40 g de aceite de oliva
-
320 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
600 g de caldo de pescado
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
30 g de mantequilla en trozos pequeños
-
50 g de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
535.8 mg
Proteína
18.5 g
Calorías
2145 kJ /
513 kcal
Grasa
21.3 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
7.9 g
Carbohidratos
61.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 143
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa cóctel
5min
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
50min
Risotto con setas y uvas
50min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi al vacío
4h 30min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Salmón marinado con remolacha
48h
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min