
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de algas variadas deshidratadas (wakame, nori, kombu, espagueti de mar, etc...)
- 500 g de navajas
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 g de agua
- 50 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 600 g de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 30 g de mantequilla en trozos pequeños
- 50 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2145 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 61.9 g
- Grasa
- 21.3 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 535.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
2h 25min
Garbanzos con almejas
50min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min
Bruschetta de langostinos con cebolla roja
30min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h