Dispositivos y accesorios
Risotto de algas con navajas
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de algas variadas deshidratadas (wakame, nori, kombu, espagueti de mar, etc...)
-
500 g de navajas
-
1 cucharada de sal gorda
-
300 g de agua
-
50 g de cebolla
-
40 g de aceite de oliva
-
320 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
600 g de caldo de pescado
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
30 g de mantequilla en trozos pequeños
-
50 g de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
535.8 mg
Proteína
18.5 g
Calorías
2145 kJ /
513 kcal
Grasa
21.3 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
7.9 g
Carbohidratos
61.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 143
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fabas con almejas en cocción lenta
20h
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30min
Chipirones a la marinera
25min
Setas de cardo con gambas
40min
Carabineros a la sal
20min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
1h
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Arroz con almejas
1h 45min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min