
Dispositivos y accesorios
Risotto de algas con navajas
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
de algas variadas deshidratadas (wakame, nori, kombu, espagueti de mar, etc...)10 g
-
de navajas500 g
-
de sal gorda1 cucharada
-
de agua300 g
-
de cebolla50 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de arroz de grano redondo320 g
-
de vino blanco100 g
-
de caldo de pescado600 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de mantequilla en trozos pequeños30 g
-
de queso parmesano rallado50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
513 kcal /
2145 kJ
Proteína
18.5 g
Grasa
21.3 g
Carbohidratos
61.9 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
7.9 g
Sodio
535.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 143
35 Recetas
España
España