Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de algas variadas deshidratadas (wakame, nori, kombu, espagueti de mar, etc...)
- 500 g de navajas
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 g de agua
- 50 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva
- 320 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 600 g de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 30 g de mantequilla en trozos pequeños
- 50 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2145 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 61.9 g
- Grasa
- 21.3 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 535.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con berza y garbanzos
50 Min
Estofado de ventresca de bonito
40 Min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20min
Cóctel de martini con rooibos especiado
1 Std. 30 Min
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min
Arroz con gulas y gambones
35min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 Std.
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 Std.