Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hojaldre rápido
- 200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
- 200 g de harina de repostería
- 90 g de agua muy fría
- ½ cucharadita de sal
Glaseado<br><br>
- 230 g de azúcar glas
- 25 g de clara de huevo
- 10 g de zumo de limón
Montaje
- 2 cucharadas de granillo de almendra cruda
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1704 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 46.9 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasas saturadas
- 12.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 108.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10 min
Canutillos de crema
3h
Rosquillas
30 min
Suizos
2h 30min
Xuxos de crema
1 godz. 30 min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1 godz. 50 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Napolitanas de crema
4 Std. 45 Min
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2 godz.
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 godz.