Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de frutas de Aragón
- 200 g de azúcar
- 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 250 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 400 g de leche evaporada semicongelada y en trozos
- 90 g de zumo de limón
- 200 g de frutas de Aragón cortadas en láminas
Salsa de frambuesa
- 150 g de mermelada de frambuesas
- 50 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1566 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 9.06 g
- Carbohidratos
- 47.86 g
- Grasa
- 16.15 g
- Fibra
- 0.26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30min
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4sa 45 dk
Helado de leche con aroma de anís
7h
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Tarrina de fresón y pera
24 Std.
Pudin diplomático
1h 40min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Sorbete "Clarita"
12h 5min
Tarta de melocotón
1h 15min
Tarta de castaña
3h 15min
Postre de manzana con canela
20 min
Tarta de piña al revés
40min