Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de frutas de Aragón
- 200 g de azúcar
- 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 250 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 400 g de leche evaporada semicongelada y en trozos
- 90 g de zumo de limón
- 200 g de frutas de Aragón cortadas en láminas
Salsa de frambuesa
- 150 g de mermelada de frambuesas
- 50 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1566 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 9.06 g
- Carbohidratos
- 47.86 g
- Grasa
- 16.15 g
- Fibra
- 0.26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semifrío de membrillo
8 Std. 30 Min
Blinis
1 Std. 30 Min
Jamón fresco asado con salsa agridulce
1 Std. 20 Min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Sorbete de vino tinto
6 Std. 20 Min
Postre inglés de frutos rojos
12hod. 25min
Cóctel Vaina chilena
5 Min
Cobertura de cocoa con grenetina
30min
Tarta helada de dulce de leche condensada
9h
Cóctel Black Velvet
6h 10 min
Relleno de café y whisky
5 Min
Tarta de castaña
3h 15min