Dispositivos y accesorios
Tarta helada de frutas de Aragón
Prep. 30min
Total 12h 30min
12 raciones
Ingredientes
Helado de frutas de Aragón
-
200 g de azúcar
-
6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
250 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
400 g de leche evaporada semicongelada y en trozos
-
90 g de zumo de limón
-
200 g de frutas de Aragón cortadas en láminas
Salsa de frambuesa
-
150 g de mermelada de frambuesas
-
50 g de zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.06 g
Calorías
1566 kJ /
375 kcal
Grasa
16.15 g
Fibra
0.26 g
Carbohidratos
47.86 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frío y natural
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema helada de naranja
9h 20min
Mimosa de pera y tomillo
5min
Tarta helada de dulce de leche
9h
Helado de leche con aroma de anís
7h
Helado de uvas al laurel
7h
Tartaletas 'raw' con cheesecake de frambuesas
4h 30min
Mousse de frutos rojos
5h
Helado de regaliz
4h 15min
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6h
Helado de moras y arándanos
5min
Helado de piña
8h 20min
Brevas al vapor de naranja
25min