Tarta helada de frutas de Aragón

Tarta helada de frutas de Aragón

5.0 3 valoraciones
Prep. 30min
Total 12h 30min
12 raciones

Ingredientes

Helado de frutas de Aragón
  • 200 g de azúcar
  • 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 250 g de nata (35% de grasa) muy fría
  • 400 g de leche evaporada semicongelada y en trozos
  • 90 g de zumo de limón
  • 200 g de frutas de Aragón cortadas en láminas
Salsa de frambuesa
  • 150 g de mermelada de frambuesas
  • 50 g de zumo de limón

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 375 kcal / 1566 kJ
Proteína 9.06 g
Grasa 16.15 g
Carbohidratos 47.86 g
Fibra 0.26 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...