Dispositivos y accesorios
Tarta helada de frutas de Aragón
Prep. 30min
Total 12h 30min
12 raciones
Ingredientes
Helado de frutas de Aragón
-
200 g de azúcar
-
6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
250 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
400 g de leche evaporada semicongelada y en trozos
-
90 g de zumo de limón
-
200 g de frutas de Aragón cortadas en láminas
Salsa de frambuesa
-
150 g de mermelada de frambuesas
-
50 g de zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.06 g
Calorías
1566 kJ /
375 kcal
Grasa
16.15 g
Fibra
0.26 g
Carbohidratos
47.86 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frío y natural
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta Bellini
24h
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Helado de chocolate
12h
Helado mantecado de chocolate y café
4h 15min
Helado ligero de mango
5h 15min
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Helado de menta y chocolate
8h 15min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Helado de piña
8h 20min
Tarta de naranja
5h