Dispositivos y accesorios
Tarta helada de frutas de Aragón
Prep. 30min
Total 12h 30min
12 raciones
Ingredientes
Helado de frutas de Aragón
-
200 g de azúcar
-
6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
250 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
400 g de leche evaporada semicongelada y en trozos
-
90 g de zumo de limón
-
200 g de frutas de Aragón cortadas en láminas
Salsa de frambuesa
-
150 g de mermelada de frambuesas
-
50 g de zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.06 g
Calorías
1566 kJ /
375 kcal
Grasa
16.15 g
Fibra
0.26 g
Carbohidratos
47.86 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frío y natural
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Helado de leche con aroma de anís
7h
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Tarta Bellini
24h
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45min
Tableta de chocolate y castañas
5h
Granizado de granada y cava
5min
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4h 30min
Postre inglés de frutos rojos
12h 25min
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6h
Candy corn pudding
1h 50min
Mousse de papaya
2h 30min
Pudin diplomático
1h 40min