Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de frutas de Aragón
- 200 g de azúcar
- 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 250 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 400 g de leche evaporada semicongelada y en trozos
- 90 g de zumo de limón
- 200 g de frutas de Aragón cortadas en láminas
Salsa de frambuesa
- 150 g de mermelada de frambuesas
- 50 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1566 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 9.06 g
- Carbohidratos
- 47.86 g
- Grasa
- 16.15 g
- Fibra
- 0.26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas mare nostrum
1h
Tarta helada de dulce de leche condensada
9 godz.
Helado de dulce de leche
12hod. 20min
Crema helada de naranja
1h 10min
Helado con sabor a Málaga
5u.
Sorbete "Clarita"
12 godz. 5 min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6 Std.
Sorbete de melón
5min
Helado frito con sirope de chocolate
1 godz. 5 min
Mousse de dulce de leche y café
20min
Sorbete de café exprés
5min
Crema helada de limón
10 Min