Dispositivos y accesorios
Tarta helada de frutas de Aragón
Prep. 30min
Total 12h 30min
12 raciones
Ingredientes
Helado de frutas de Aragón
-
200 g de azúcar
-
6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
250 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
400 g de leche evaporada semicongelada y en trozos
-
90 g de zumo de limón
-
200 g de frutas de Aragón cortadas en láminas
Salsa de frambuesa
-
150 g de mermelada de frambuesas
-
50 g de zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.06 g
Calorías
1566 kJ /
375 kcal
Grasa
16.15 g
Fibra
0.26 g
Carbohidratos
47.86 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frío y natural
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Helado de caramelo
4h 20min
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6h
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Helado de piña
8h 20min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Sorbete de piña congelada
5min
Crema helada de limón
10min
Helado de queso cremoso con frutos rojos
4h 10min
Helado de fresa y yogur
5min
Mousse de café
3h 15min
Crema helada de naranja
9h 20min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min