
Dispositivos y accesorios
Tarta helada de frutas de Aragón
Prep. 30min
Total 12h 30min
12 raciones
Ingredientes
Helado de frutas de Aragón
-
de azúcar200 g
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)6
-
de nata (35% de grasa) muy fría250 g
-
de leche evaporada semicongelada y en trozos400 g
-
de zumo de limón90 g
-
de frutas de Aragón cortadas en láminas200 g
Salsa de frambuesa
-
de mermelada de frambuesas150 g
-
de zumo de limón50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
375 kcal /
1566 kJ
Proteína
9.06 g
Grasa
16.15 g
Carbohidratos
47.86 g
Fibra
0.26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Frío y natural
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de piña al revés
40min
Sorbete de melocotón en zurracapote
1h 45min
Postre de manzana con canela
20min
Sorbete de cebada especiado
6h 25min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Crema de frambuesas
5min
Espuma de melocotones congelados
5min
Sorbete de piña congelada
5min
Tarta de naranja
5h
Mousse de frutos rojos
5h
Crema helada de limón
10min
Sorbete de piña y coco
30min