Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de agua
- 170 g de higos secos
- 2 cucharadas de café soluble
- 600 g de nata (35% de grasa)
-
40
g de licor de café
o bien 40 g de crema de whisky (p.ej. Baileys®) - 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla
- virutas de chocolate para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1970 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 4.14 g
- Carbohidratos
- 30.34 g
- Grasa
- 36.57 g
- Fibra
- 5.89 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Leche frita de chocolate
4 Std. 40 Min
Flan de café
4hod. 20min
Tejas de cacao con almendras
8h 45 min
Sándwich de helado mantecado de vainilla
6 Std. 45 Min
Tarta de galletas y zanahoria
5h 15min
Helado de leche con aroma de anís
7u.
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8 Std.
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Bombón helado de chocolate
5h
Sorbete de cebada especiado
6h 25min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Helado de dulce de leche
12 Std. 20 Min