
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de agua
- 170 g de higos secos
- 2 cucharadas de café soluble
- 600 g de nata (35% de grasa)
-
40
g de licor de café
o bien 40 g de crema de whisky (p.ej. Baileys®) - 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla
- virutas de chocolate para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1970 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 4.14 g
- Carbohidratos
- 30.34 g
- Grasa
- 36.57 g
- Fibra
- 5.89 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de licor de café
5h 15min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Tarta de manzana
1h
Flan de café
4h 20min
Tarta de turrón
1h 20 min
Mousse de café
3h 15 min
Mousse de chocolate y café
1h 20 min
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4h 45min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4 godz. 40 min
Pestiños borrachuelos
50 min
Fraisier
6h 20min
Helado de anko
10h 10min