Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de agua
- 170 g de higos secos
- 2 cucharadas de café soluble
- 600 g de nata (35% de grasa)
-
40
g de licor de café
o bien 40 g de crema de whisky (p.ej. Baileys®) - 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla
- virutas de chocolate para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1970 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 4.14 g
- Carbohidratos
- 30.34 g
- Grasa
- 36.57 g
- Fibra
- 5.89 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Mousse de café
3h 15min
Helado de uvas al laurel
7 Std.
Tarta de requesón y fresas
6h 20 min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Tarta helada de frutas de Aragón
12 Std. 30 Min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Tarta de pera
9h
Crema de chocolate con nueces
2h 10min
Tarta de melocotón
1h 15min
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
50 min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4sa 30 dk