Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de agua
- 170 g de higos secos
- 2 cucharadas de café soluble
- 600 g de nata (35% de grasa)
-
40
g de licor de café
o bien 40 g de crema de whisky (p.ej. Baileys®) - 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla
- virutas de chocolate para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1970 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 4.14 g
- Carbohidratos
- 30.34 g
- Grasa
- 36.57 g
- Fibra
- 5.89 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Helado de chocolate
12 godz.
Flan de chocolate y leche condensada
1 Std. 25 Min
Pastel helado de chocolate con galletas de chocolate
9 Std. 20 Min
Chocolate vienés
20min
Chocolate chai
20min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3 Std.
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1 Std. 10 Min
Batido de chocolate
5min