
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 30 g de nubes
- 20 g de azúcar
- 20 g de agua
- 50 g de azúcar glas
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
Bizcocho
- 150 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 4 huevos
- 2 cucharadas de vainilla líquida
- 2 cucharadas de ron dorado
- 150 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 60 g de mermelada de fresa
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- 1 - 2 cucharadas de fideos de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasas saturadas
- 11.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 227.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Tarta San Marcos
4h
Bambas de nata
1h 50min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Sobaos
30min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h