Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 30 g de nubes
- 20 g de azúcar
- 20 g de agua
- 50 g de azúcar glas
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
Bizcocho
- 150 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 4 huevos
- 2 cucharadas de vainilla líquida
- 2 cucharadas de ron dorado
- 150 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 60 g de mermelada de fresa
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- 1 - 2 cucharadas de fideos de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasas saturadas
- 11.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 227.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Tarta de chocolate blanco y negro
1 Std. 25 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Tarta de frutas de verano
5hod.
Crema pastelera
10min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1hod. 15min
Piruletas de manzana con chocolate y toffee
45 Min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Boston cream pie
3h
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3u. 10min