Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de azúcar
- 170 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 40 g de leche
- 20 g de whisky
- 1 cucharada de café soluble
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 6659 kJ / 1593 kcal
- Proteína
- 2.45 g
- Carbohidratos
- 62.29 g
- Grasa
- 142.96 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merengue francés
2 godz. 15 min
Fault line cake de melocotón y naranja
6 godz.
Trufas de chocolate blanco al cava
3h
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Praliné de almendra
15min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Tarta San Marcos
4 Std.
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min
Postre chajá
11h 15 min
Tarta de moka
1h 30min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min