
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar
- 100 g de azúcar
- 100 g de agua
- 10 - 20 g de ron
Bizcocho
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 6 huevos
- 200 g de azúcar
- 1 pellizco de azúcar vainillado
- 200 g de harina de repostería alrededor de la mariposa
- 1 pellizco de sal
Crema de limón
- 370 g de leche condensada
- 500 g de yogur griego
- 100 g de zumo de limón
Montaje
- 1000 g de albaricoques frescos lavados, partidos por la mitad y sin hueso (reserve 2-3 albaricoques enteros para decorar)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 50 g de azúcar
- 27 - 28 bizcochos de soletilla
-
24 - 26
frambuesas frescas
o bien 24 - 26 arándanos frescos - 1 cucharada de jalea de manzana
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1917 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 8.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berlinesas rellenas de mermelada de albaricoque
1h 30min
Tarta con merengue y melocotón (Postre chajá)
11h 15min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta San Marcos
4h
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Tarta de frutas de verano
5h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Merengue con agua
15min
Tarta Dobos
2h 40min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h