Dispositivos y accesorios
Charlota de albaricoques con crema de limón
Prep. 30min
Total 13h
12 raciones
Ingredientes
Almíbar
-
100 g de azúcar
-
100 g de agua
-
10 - 20 g de ron
Bizcocho
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar
-
6 huevos
-
200 g de azúcar
-
1 pellizco de azúcar vainillado
-
200 g de harina de repostería alrededor de la mariposa
-
1 pellizco de sal
Crema de limón
-
370 g de leche condensada
-
500 g de yogur griego
-
100 g de zumo de limón
Montaje
-
1000 g de albaricoques frescos lavados, partidos por la mitad y sin hueso (reserve 2-3 albaricoques enteros para decorar)
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
50 g de azúcar
-
27 - 28 bizcochos de soletilla
-
24 - 26 arándanos frescos24 - 26 frambuesas frescas
-
1 cucharada de jalea de manzana
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.8 g
Calorías
1917 kJ /
459 kcal
Grasa
11.3 g
Fibra
8.3 g
Carbohidratos
77 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Postre chajá
11 Std. 15 Min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Milhojas de dulce de leche
3 Std.
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 Std. 50 Min
Tarta de merengue y fresas
1 Std. 10 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Tarta de frutas de verano
5 Std.
Tarta de cerezas
2 Std.
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Tarta de primavera
10 Std.
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 Std.