Dispositivos y accesorios
Ensalada de arroz y coco con pollo al curry (Cocción de arroz)
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
120 - 130 g de yogur griego
-
40 g aceite de girasol
-
415 g de agua
-
1 cucharada de cúrcuma molida
-
50 g de orejones de albaricoque en mitades
-
2 cucharadas de curry en polvo de Madrás
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
300 g de filete de pechuga de pollo sin piel en dados de 1,5 cm
-
350 g de arroz vaporizado de grano largo
-
400 g de leche de coco
-
80 g de guisantes (frescos o congelados) descongelados
-
40 g de almendras laminadas tostadas
-
hojas verdes de ensalada para servir, por ejemplo endibias
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
463 mg
Proteína
19 g
Calorías
1736 kJ /
415 kcal
Grasa
11 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
56 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz basmati con verduras y pollo al curry de mango
2h 40min
Poke bol alto en proteínas
1h
Arroz con pak choi y jamón (Cocción de arroz)
1h
Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
1h
Poke bol de cuscús con salsa tahini
30min
Rollitos de ternera rellenos de jamón y pepinillos con lombarda
2h
Curry tailandés de pollo con arroz basmati
35min
Judías verdes con tomillo al vacío
1h 10min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel
35min
Imam bayildi (berenjenas rellenas)
1h 30min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Pechugas de pollo al curry con arroz
1h 15min