Dispositivos y accesorios
Ensalada de arroz y coco con pollo al curry (Cocción de arroz)
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
120 - 130 g de yogur griego
-
40 g aceite de girasol
-
415 g de agua
-
1 cucharada de cúrcuma molida
-
50 g de orejones de albaricoque en mitades
-
2 cucharadas de curry en polvo de Madrás
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
300 g de filete de pechuga de pollo sin piel en dados de 1,5 cm
-
350 g de arroz vaporizado de grano largo
-
400 g de leche de coco
-
80 g de guisantes (frescos o congelados) descongelados
-
40 g de almendras laminadas tostadas
-
hojas verdes de ensalada para servir, por ejemplo endibias
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
463 mg
Proteína
19 g
Calorías
1736 kJ /
415 kcal
Grasa
11 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
56 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cordero especiado con frutos secos en cocción lenta
2h 10min
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45min
Arroz basmati a las hierbas con pollo, cebolla y azafrán
35min
Noodles con pavo en salsa de ciruela
2h 10min
Arroz basmati (Cocción de arroz)
35min
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35min
Pan de chía y almendras con topping de aguacate
1h 40min
Pollo con arroz salvaje y ensalada de pepino y tomate
30min
Arroz basmati con verduras y pollo al curry de mango
2h 40min
Arroz crujiente con frutos secos
50min
Noodles con ternera y setas (Blade runner)
30min
Arroz con pollo y melocotón a las hierbas provenzales
45min