Dispositivos y accesorios
Ensalada de arroz y coco con pollo al curry (Cocción de arroz)
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
120 - 130 g de yogur griego
-
40 g aceite de girasol
-
415 g de agua
-
1 cucharada de cúrcuma molida
-
50 g de orejones de albaricoque en mitades
-
2 cucharadas de curry en polvo de Madrás
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
300 g de filete de pechuga de pollo sin piel en dados de 1,5 cm
-
350 g de arroz vaporizado de grano largo
-
400 g de leche de coco
-
80 g de guisantes (frescos o congelados) descongelados
-
40 g de almendras laminadas tostadas
-
hojas verdes de ensalada para servir, por ejemplo endibias
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
463 mg
Proteína
19 g
Calorías
1736 kJ /
415 kcal
Grasa
11 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
56 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cerdo con verduras al estilo chino
1hod. 20min.
Smoothie de piña, aguacate, espinacas, pepino, hinojo y jengibre con agua de coco
15min.
Ensalada con vitaminas para la piel
1hod.
Ñoquis (sin huevo)
1hod. 40min.
Fideos de soja verde salteados con tortilla de puerros
45min.
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor en cocción lenta
2hod. 10min.
Curry tailandés de pollo con arroz basmati
35min.
Judías verdes crujientes con chalotas
35min.
Espaguetis negros con gambas agridulces
30min.
Arroz kashmiri - India
30min.
Cuscús marroquí
1hod.
Cuscús especiado de verduras
30min.