Dispositivos y accesorios
Ensalada de Arroz Salvaje
Prep. 10min
Total 50min
10 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de sal , y un poco más
-
300 g de mezcla de arroz salvaje
-
100 g de chícharos congelados
-
100 g de calabacita , en cubos (5 mm)
-
400 g de verdura en trozos
-
3 ramitas de perejil , sólo las hojas
-
¼ cucharadita de pimienta , y un poco más
-
60 g de vinagre balsámico
-
60 g de aceite de oliva extra virgen
-
200 g de atún en aceite , escurrido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
963 kJ /
230 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
28 g
Grasa
9 g
Fibra
2.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entradas y ensaladas
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Quinoa con ejotes
30min
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30min
Sopa de verdolagas
50min
Frappé de café sin lácteos ni azúcar añadida
6h 5min
Ensalada de arroz salvaje
35h
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50min
Ensalada de nopales
20min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Atole de arroz sin lácteos
30min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Sashimi de betabel
15min