
Dispositivos y accesorios
Ensalada de Arroz Salvaje
Prep. 10min
Total 50min
10 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de sal , y un poco más
-
300 g de mezcla de arroz salvaje
-
100 g de chícharos congelados
-
100 g de calabacita , en cubos (5 mm)
-
400 g de verdura en trozos
-
3 ramitas de perejil , sólo las hojas
-
¼ cucharadita de pimienta , y un poco más
-
60 g de vinagre balsámico
-
60 g de aceite de oliva extra virgen
-
200 g de atún en aceite , escurrido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
963 kJ /
230 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
28 g
Grasa
9 g
Fibra
2.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Entradas y ensaladas
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tabule de quinoa
10min
Huevos medios duros (4 piezas)
20min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Ensalada de arroz salvaje
35h
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Ensalada de quinoa
35min
Guacamole
10min
Bowl de arroz con salmón fresco
40min
Ensalada de lentejas
1h 20min
Sopa de jitomate y elote
40min
Gohan
45min