Dispositivos y accesorios
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de mantequilla
-
1500 g de contramuslo de pollo con piel y hueso salpimentados, en 3 trozos
-
4 cucharadas de Marsala
-
250 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
400 g de tomate entero en conserva
-
1 pastilla de caldo de carne
-
¾ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
200 g de bulgur de grano medio
-
4 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (cilantro, eneldo, estragón, perejil) solo las hojas
-
½ limón en rodajas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
406.5 mg
Proteína
42 g
Calorías
2762 kJ /
660 kcal
Grasa
41.5 g
Fibra
5.5 g
Grasas saturadas
15.5 g
Carbohidratos
28.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Rockstars - Hornea como nunca
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con coco al estilo de Malasia
25h 40min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas al vacío
2h 45min
Costillas de cerdo coreanas en cocción lenta con minitortillas
4h 10min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1h 30min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2h 40min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1h 30min
Pollo con salsa de sésamo
40min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1h 10min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min