Dispositivos y accesorios
Piruletas de galette des rois
Prep. 45min
Total 1h 30min
14 unidades
Ingredientes
Franchipán de chocolate
-
40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de azúcar
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 yema de huevo
-
50 g de almendra molida
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre
-
1 huevo batido
-
azúcar glas para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
77.8 mg
Proteína
3.9 g
Calorías
925 kJ /
221 kcal
Grasa
15.3 g
Fibra
12.4 g
Grasas saturadas
7.5 g
Carbohidratos
17.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galletas de esqueleto
2h 20min
Tarta de frambuesas y chocolate blanco
2h 15min
Tarta gijonesa
4h
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Cosmoktail
5min
Bolitas de queso con chips de zanahoria
1h 35min
Brownies de café
1h 45min
Cuernos de brioche
2h 30min
Cheesecakes con galleta caramelizada
4h 30min
Hojaldre de chocolate y avellanas
2h
Palitos de queso y orégano
2h
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2h