Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Franchipán de chocolate
- 40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de azúcar
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 yema de huevo
- 50 g de almendra molida
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre
- 1 huevo batido
- azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 925 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 12.4 g
- Sodio
- 77.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartaletas de plátano al caramelo
1h 30min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min
Gofres de parmesano con caprese
35min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Corona con verduras asadas
1 godz. 40 min
Roscón tres chocolates
4 godz. 15 min
Brazos de chocolate y praliné
3 godz.
Caracolas de hojaldre
40min
Tarta de frambuesas y chocolate blanco
2 godz. 15 min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.