Dispositivos y accesorios
Piruletas de galette des rois
Prep. 45min
Total 1h 30min
14 unidades
Ingredientes
Franchipán de chocolate
-
40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de azúcar
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 yema de huevo
-
50 g de almendra molida
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre
-
1 huevo batido
-
azúcar glas para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
77.8 mg
Proteína
3.9 g
Calorías
925 kJ /
221 kcal
Grasa
15.3 g
Fibra
12.4 g
Grasas saturadas
7.5 g
Carbohidratos
17.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galletas linzer
1h 45min
Trufas crocanti
2h 30min
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Tarta de chocolate y moka
3h 30min
Bombones con licor de almendras
1h 15min
Crema de galletas Lotus
10min
Tronco de chocolate
2h
Big foot
1h 30min
Polos de mascarpone y mango
4h 20min
Triángulos de chocolate
4h 30min
Bollos de nata con crema de avellana
4h 50min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min