Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Franchipán de chocolate
- 40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de azúcar
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 yema de huevo
- 50 g de almendra molida
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre
- 1 huevo batido
- azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 925 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 12.4 g
- Sodio
- 77.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coulant de turrón
15 Min
Buñuelos de pixín
30 Min
Cheesecake brûlée
1 Std.
Tarta cumpleaños Cookidoo®
2h
Bundt cake de mantequilla con nueces pacanas
2 Std. 30 Min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1 Std. 20 Min
Cheesecake de mousse de chocolate
1 Std. 30 Min
Crujientes de queso brie con arándanos
50 Min
Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos
2 godz. 50 min
Pan camembert
2 Std. 30 Min
Coulant de chocolate
25 Min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45 min