
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Franchipán de chocolate
- 40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de azúcar
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 yema de huevo
- 50 g de almendra molida
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre
- 1 huevo batido
- azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 925 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 12.4 g
- Sodio
- 77.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cóctel de cava y piña
10h 10min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Brioches de remolacha
2h
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
45min
Cocas de calabacín
2h
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Panna cotta de café
4h 10min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h