Dispositivos y accesorios
Piruletas de galette des rois
Prep. 45min
Total 1h 30min
14 unidades
Ingredientes
Franchipán de chocolate
-
40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de azúcar
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 yema de huevo
-
50 g de almendra molida
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre
-
1 huevo batido
-
azúcar glas para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
77.8 mg
Proteína
3.9 g
Calorías
925 kJ /
221 kcal
Grasa
15.3 g
Fibra
12.4 g
Grasas saturadas
7.5 g
Carbohidratos
17.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos
2 Std. 50 Min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4 Std. 45 Min
Roscón tres chocolates
4 Std. 15 Min
Galletas animal print
1 Std. 30 Min
Buñuelos de plátano
30 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Tronco navideño de chocolate
2 Std. 30 Min
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min
Roscón Kinder
10 Std. 30 Min
Pastel de Halloween Jack Skellington
4 Std. 15 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Tarta de la abuela
4 Std. 30 Min