Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- mantequilla
- 250 g de azúcar
- 1 naranja de zumo con piel, en cuartos
- 2 yemas de huevo
- 1 huevo
-
100
g de aceite de girasol
o bien 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos - 1 yogur natural
- 220 g de harina de repostería
- 1 sobre de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
- 20 g de cacao puro en polvo
Glaseado espejo
- 65 g de agua
- 3 hojas de gelatina (6 g) cortadas en trozos
- 50 g de cacao puro en polvo
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 160 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1859 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 70.6 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 145.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 Std.
Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos
2 Std. 50 Min
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Brazos de chocolate y praliné
3 Std.
Crema pastelera
10 Min
Buñuelos de viento
1 Std.
Tarta Sacher
3 Std.
Bundt cake de mantequilla con nueces pacanas
2 Std. 30 Min
Galletas lazo
1 Std. 30 Min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 Std. 10 Min
Tortitas americanas esponjosas
30min