Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- mantequilla
- 250 g de azúcar
- 1 naranja de zumo con piel, en cuartos
- 2 yemas de huevo
- 1 huevo
-
100
g de aceite de girasol
o bien 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos - 1 yogur natural
- 220 g de harina de repostería
- 1 sobre de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
- 20 g de cacao puro en polvo
Glaseado espejo
- 65 g de agua
- 3 hojas de gelatina (6 g) cortadas en trozos
- 50 g de cacao puro en polvo
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 160 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1859 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 70.6 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 145.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1 Std. 10 Min
Tarta Sacher
3 Std.
Tarta de la abuela
4hod. 30min
Bizcocho Victoria
1 Std. 10 Min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Palitos de queso y orégano
2 Std.
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Tarta de trufa y nata
10ωρ. 15 λεπτ.
Nidos de Pascua
2u. 40min
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min