
Dispositivos y accesorios
Brazo gitano de café
Prep. 20min
Total 1h 30min
10 raciones
Ingredientes
Bizcocho plancha con avellanas
-
40 g de licor de avellanas
-
20 g de avellanas
-
5 huevos
-
100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
100 g de harina de repostería
-
5 g de café soluble
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
80 g de azúcar
-
150 g de queso mascarpone
-
200 g de queso cremoso
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
5 g de café soluble
Cobertura y terminación
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de agua
-
50 g de mantequilla
-
10 - 20 g de avellanas troceadas
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
466 kcal /
1952 kJ
Proteína
8.2 g
Grasa
31.4 g
Carbohidratos
38.5 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
16.3 g
Sodio
185.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tronquitos de turrón
1h 40min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tronco de Navidad
8h 30min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Profiteroles de tiramisú
4h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tarta San Marcos
4h
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min