Dispositivos y accesorios
Brazo gitano de café
Prep. 20min
Total 1h 30min
10 raciones
Ingredientes
Bizcocho plancha con avellanas
-
40 g de licor de avellanas
-
20 g de avellanas
-
5 huevos
-
100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
100 g de harina de repostería
-
5 g de café soluble
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
80 g de azúcar
-
150 g de queso mascarpone
-
200 g de queso cremoso
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
5 g de café soluble
Cobertura y terminación
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de agua
-
50 g de mantequilla
-
10 - 20 g de avellanas troceadas
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
185.4 mg
Proteína
8.2 g
Calorías
1952 kJ /
466 kcal
Grasa
31.4 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
16.3 g
Carbohidratos
38.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Panna cotta de café
4h 10min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Pastel cordobés
1h 45min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Flan de queso cremoso
5h 50min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta San Marcos
4h