Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho plancha con avellanas
- 40 g de licor de avellanas
- 20 g de avellanas
- 5 huevos
- 100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 100 g de harina de repostería
- 5 g de café soluble
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 80 g de azúcar
- 150 g de queso mascarpone
- 200 g de queso cremoso
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 g de café soluble
Cobertura y terminación
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- 10 - 20 g de avellanas troceadas
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1952 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 31.4 g
- Grasas saturadas
- 16.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 185.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minitartas San Marcos con trufa
3sa
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)
3h 30min
Tronco navideño de chocolate
2j 30 menit
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30 min
Tarta Sacher
3sa
Tarta de naranja confitada
2j 30 menit
Profiteroles de tiramisú
4 Std.
Brazo de gitano con frambuesas
1j 20 menit
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2j 30 menit
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min
Brazo de gitano
3sa