Brazo gitano de café

Brazo gitano de café

4.7 20 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
10 raciones

Ingredientes

Bizcocho plancha con avellanas
  • 40 g de licor de avellanas
  • 20 g de avellanas
  • 5 huevos
  • 100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
  • 100 g de harina de repostería
  • 5 g de café soluble
  • 1 pellizco de sal
Relleno
  • 80 g de azúcar
  • 150 g de queso mascarpone
  • 200 g de queso cremoso
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 5 g de café soluble
Cobertura y terminación
  • 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 50 g de agua
  • 50 g de mantequilla
  • 10 - 20 g de avellanas troceadas
  • 1 - 2 cucharadas de azúcar glas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 466 kcal / 1952 kJ
Proteína 8.2 g
Grasa 31.4 g
Carbohidratos 38.5 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 16.3 g
Sodio 185.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...