
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 5 huevos
- 150 g de azúcar
- 200 g de aceite de girasol
- 30 g de licor de anís dulce
- 20 g de anís en grano
- 400 g de harina de repostería
- 1 huevo batido
Jarabe y glaseado para rosquillas listas
- 500 g de agua
- 150 g de azúcar
- 170 g de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de licor de anís
- 1 cucharada de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 515 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 4.4 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Minirroscón de Reyes
3h
Pastas de avellanas
1h 45min
Roscón de Reyes
4h
Rosquillas
30min
Leche frita
2h 45min
Quesada pasiega
45min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Mantecados empolvados
2h
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2h
Tortas blandas de anís
1h 20min
Carbayones
1h 25min