Dispositivos y accesorios
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
Prep. 30min
Total 1h 15min
28 unidades
Ingredientes
Masa
-
5 huevos
-
150 g de azúcar
-
200 g de aceite de girasol
-
30 g de licor de anís dulce
-
20 g de anís en grano
-
400 g de harina de repostería
-
1 huevo batido
Jarabe y glaseado para rosquillas listas
-
500 g de agua
-
150 g de azúcar
-
1 clara de huevo
-
1 pellizco de sal
-
170 g de azúcar glas
-
1 cucharada de licor de anís
-
1 cucharada de zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.7 g
Calorías
515 kJ /
123 kcal
Grasa
4.4 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
19.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Comunidad de Madrid
14 Recetas
España
España
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo gitano de café
1h 30min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Tortas de Alcázar
40min
Bollitos relleno de manzana y canela
3h
Minirroscón de Reyes
3h
Roscón de Reyes
4h
Buñuelos de viento
1h
Rosquillas
30min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h