Dispositivos y accesorios
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
Prep. 30min
Total 1h 15min
28 unidades
Ingredientes
Masa
-
5 huevos
-
150 g de azúcar
-
200 g de aceite de girasol
-
30 g de licor de anís dulce
-
20 g de anís en grano
-
400 g de harina de repostería
-
1 huevo batido
Jarabe y glaseado para rosquillas listas
-
500 g de agua
-
150 g de azúcar
-
1 clara de huevo
-
1 pellizco de sal
-
170 g de azúcar glas
-
1 cucharada de licor de anís
-
1 cucharada de zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.7 g
Calorías
515 kJ /
123 kcal
Grasa
4.4 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
19.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Comunidad de Madrid
14 Recetas
España
España
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Roscón de Reyes
4h
Orejas de carnaval
30min
Crema pastelera
10min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Mantecados
2h
Rosquillas
30min
Tortas de Alcázar
40min
Leche frita
2h 45min
Flores de carnaval
40min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min