![Rosquillas listas y tontas (Madrid) Rosquillas listas y tontas (Madrid)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6c393953-72b4-4382-bcad-fb6e0b539e6e/Derivates/951b8538-71be-4921-aa57-5e8284fa9d57.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 5 huevos
- 150 g de azúcar
- 200 g de aceite de girasol
- 30 g de licor de anís dulce
- 20 g de anís en grano
- 400 g de harina de repostería
- 1 huevo batido
Jarabe y glaseado para rosquillas listas
- 500 g de agua
- 150 g de azúcar
- 1 clara de huevo
- 1 pellizco de sal
- 170 g de azúcar glas
- 1 cucharada de licor de anís
- 1 cucharada de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 515 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 4.4 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 Std. 30 Min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2 godz. 45 min
Pan corsario doble
Ninguna valoración
Tortas blandas de anís
1 Std. 20 Min
Crema pastelera
10min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Croquetas de centollo
7 Std.
Orejas de carnaval
30 Min
Flores de carnaval
40 Min
Brazo gitano de café
1h 30min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Rosquillas
30 Min